大人なりきり掲示板
- Re: 茜空様×蒼紫【一対一】 ( No.54 )
- 日時: 2019/08/11 18:12
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>53
はーい!こんな感じで良いですかね?
名前/読み【聖 雪花/ひじり ゆきは】
年齢【20】
性格【少し天然気味なところもあるが、面倒みが良くてしっかり者のお姉さんタイプ。けど兄弟の二人に対しては少し流されやすかったり、弱かったりするところがあり、なんだかんだ言いながら言い負かされること多々あり】
容姿【ふんわりとしたロングの茶髪、ハーフアップにして花のバレッタで留めている。 タレ目気味で瞳の色は青色。 服装はワンピースなどを好んでおり、ズボンタイプのものはあまり履かない。 身長は2人よりも少し低め、胸は一般的な大きめ、よりも少し大きめぐらい】
備考【文系の大学に通う二年生。大学に通いながら、近くの喫茶店でバイトもしている。 共有されている現状に初めは怒ったりもしていたが、最終的には許してしまっているとかなんとか】
名前/読み【神楽 蓮翔/かぐら れんと】
年齢【20】
性格【基本的に良い奴で他人思い、友達も多くクラスの中心より一歩後ろにいるタイプ。少し流されやすかったり押しに弱いところがある。 いい事と悪いことの区別はついているが、一度思考が停止すれば欲望のままに行動する所あり】
容姿【黒髪の短髪で少しはね気味、目付きは至って平凡で瞳の色も髪と同じ。 服装はシンプルめ、身長も顔つきも平均と、見た目はどこでもいる普通の男の子である】
備考【近くの大学に通う大学生。隣の部屋にひとり暮らしをしており、彼女とは数ヶ月前に別れたばかりである。 家事は得意な方、趣味はお菓子作りでよく作っては友人に配ったりしている】
PR