大人なりきり掲示板
- Re: 1対1しませんか? NL ( No.10 )
- 日時: 2018/09/01 11:17
- 名前: 将軍 (ID: uXqk6hqo)
>>7
はい、大丈夫ですよ
>>9
プロフありがとうございます。
【名前】柊 誠/ひいらぎ まこと
【性別】男
【年齢】25
【性格】何でも自分で水準以上をこなすことができる天才タイプだが、非常に面倒くさがりで怠惰。一旦スイッチが入るとバリバリ何でもこなす。好きな人にはからかって弄るのが好き
【容姿】透き通るような黒髪で目元辺りで乱雑に切りそろえられており、顔立ち自体は整った方でモデルとしてもやっていけそうであるが、オシャレに無関心であり、ロイド眼鏡とボサボサの髪のせいでどうしても野暮ったい雰囲気になってしまう。基本的に服装は「働いたら負け」などといった言葉が書かれたネタTシャツとジーパンで過ごしているが、仕事などの時は余所行き用の正装を着ていく。身長は180cmと普通に高めの身長だが、全体的にヒョロッとしている。
【備考】職は売れっ子ラノベ作家で副業としてゲームのシナリオを書いたりしているため基本的に自宅から出ることがない
【関係性】自分の身の回りを世話してくれる同居人
キャラに変更したい点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
開始文はどうしましょうか? 私がパッと思いついたのはエミューアを購入するところとエミューアと同居しているところなんですが、それ以外にもこういう開始文がしたいという希望がございましたらおっしゃってください
PR