大人なりきり掲示板
- Re: 1対1しませんか? NL ( No.9 )
- 日時: 2018/09/01 03:06
- 名前: 叛逆の騎士 (ID: vjv6vqMW)
- 参照: https://pin.it/pc2qdmznebzpng
【スレの世界観、どのような設定】近未来、空飛ぶ車もロボットも普通にあるし電子パネルみたいのも国から配給されてる。食事も普通の食べ物だけじゃなくて栄養剤みたいなカプセルとかドリンクとかも出てきた。アンドロイドと人間という2つの種族が生きてる、アンドロイドは人間より身分低め。Detroit become humanみたいな世界観
【名前】エミューア
【性別】女
【年齢】25
【性格】優しく勇敢で正義感が強い、強くかっこいい存在でありたいと願い男勝りな性格になった。だが本心では可愛くありたいとも思っているがそれは弱いと思っている為口にはしない。実はとっても恥ずかしがり屋、偶に何処かズレた考えで大胆な事もするが普通に恥ずかしい事だと分かる事は絶対にしない。好きな人には素直になれない、皮肉屋になってしまうのが悩み
【容姿】白っぽい銀の髪に鋼色の意志の強そうなつり目。髪は短くショートで化粧はしていない。肌は程よい褐色で肌触りはなめらか。巨乳で腰のくびれがすごい、体型はむちむちなナイスバディでよくナンパされる。fu○k Youってね。服は白いベースに薄く光る水色と黒のラインが入ったパーカーにぴっちりとした黒のベースに同じく薄く光る水色のラインが入ったスポーツタイツ。足は黒のピンヒールサンダルでヒールは7cm。首筋に黒い鷹のマークをしたタトゥーを入れている身長は173cm、ヒールを入れると180cm。黒のネイルをしてる
【備考】巨乳とあったがカップはEです、でかい。好きな食べ物はジャンクフードだがあまり健康には宜しくないので普段は栄養満点のカプセルやドリンクを飲んでいる。何ともエロい見た目をしてるが実は処女、男性とそういう仲になったことが無い。何とも人間っぽいが実はアンドロイド、その証拠としてこめかみにLEDがある。あだ名はエミヤ
【スレ主に希望するキャラ】特に無し
【スレ主のキャラとの関係性】主人と買われたアンドロイドみたいな感じ、どんな命令をしても良い
【希望】セクハラ、派手なスキンシップ、玩具責め、羞恥プレイ(玩具を入れながら家事とかコスプレとか)
【地雷】スカトロ、リョナ、四股切断、酷い暴力、長いシリアス、愛のない行為
ありがとうございます、ボーイッシュというか大人な女性みたいになりましたがどうでしょうか
服の説明が下手すぎる故参考にさせて頂いたイラストのURLを貼らせて頂きました。番号はCの2番です