大人なりきり掲示板

Re: 吸って下さい、ヴァンパイア様…【ディアラバ相互NL/R18】 ( No.71 )
日時: 2018/09/02 20:17
名前: 受験生X (ID: gKP4noKB)

アコ「ん〜私は優しいと思うけどね。…まぁ、もうスバル君と私はお友達な訳でしょ?友達を理解するにはそれなりの時間がかかるから、私はスバル君の事もっと知りたいな!」

(相手が少し曇った表情をしたので、もうお友だちでしょ!とわざと厚かましいことを言うと相手の手を優しくまた握って微笑む。だが容姿についてを言われれば「ん?童顔ですけど何か?本当は私だってお姉ちゃんっぽく振る舞いたくて転入は3年のクラスにしてってお願いしたけど理事長に即却下された私ですけど何か?ん?おい(^言^)」と、どうやら容姿はNGワード←

シュウ「うるさい、分かったから急かすなよ。犬かお前は…」

(相手が嬉しそうにニコニコしながら急かしてきたため本当は凄く照れるこちらとしても嬉しかったが照れ隠しに悪態をついて。そのままイヤフォンを外すとそこら変にあった吹奏楽部が使っているであろうソフトケースに包まれたヴァイオリンを取り出して、顎を添え玄を構えるとゆっくりと自分のお気に入りの曲であるラフマニノフのメロディを弾き出して。