大人なりきり掲示板

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.15 )
日時: 2018/09/20 05:44
名前: 繰澪鴉 (ID: fm4cydiW)

名前【ルシエラ=フィーナ】
性別/役割【女/嗤うゴースト】
年齢【18】

性格【明る過ぎず暗過ぎない中間を保っていて何処か掴み所の無い性格をしているが優しくいい子だと言う事はハッキリと言える。優しいのだが思った事はハッキリ言う為或る意味毒舌なのだが本人は無自覚。活動時は人が変わったかの様に力を使う対象を兎に角嗤い、それこそ狂っているのでは無いかと思える程普段との差が激しい】

容姿【腰まである金髪のストレートで下ろしていて、前髪は目に掛かる程ある為緑色のピンで止めている。アシンメトリー気味で右側が長い。切れ長で翡翠色の綺麗な瞳。黒の長袖の萌え袖ロングワンピースで夜空をイメージしていて煌めいていて、腰辺りには大きなリボンが付いている。ワンピースだが下には短パンを履いている。靴は余り高く無い黒の編み込みヒールサンダル。左耳にラメ入りの紺色のダイヤ型のピアスを付けている。身長は169cm程。色白く女性らしい華奢な体型だが護身術を幾つも得ている為見た目に反して強い。活動時は膝ぐらいまである紺色の上着を羽織りフードを被っている】

力の内容【お化けの様にまるで存在していないのではと思う程姿や気配を消す事が出来るが対象の相手を嗤わ無ければ力は使えないが、代わりに嗤えば嗤う程力は強力になるが1度バレてしまうと数分程置かないと同じ相手に使う事が出来ず、最悪2度目は効かない場合もある】
備考【両親は早くに亡くし3つ上の兄と2人で仲良く暮らしていたが強盗に入られ兄は自身が居る事を気付かれる前に隠し、隠し終えた後に隙間から覗き、目の前で殺されてしまった。幼少期の頃ではあるがたった1人の家族を殺された悲しみは酷く、犯人を焼き付けていて今も必死に探している。入団理由はたった1人の家族だった兄を殺したは人物に復讐する為入団した。アザは目を刳り貫かれ血を流している狐のかたちで項にある。一人称は『ボク』で二人称は仲間相手には呼び捨てだが歳上にはさん付け。手先が器用で昔から何かを作るのが得意だった為時々隠し武器を制作していて、自分はワイヤー付きナイフと切れ味の良い隠しワイヤーを武器として扱っている】

ボイス「ボクはルシエラ。気軽にルシエラでもシエラでもルナでも好きに呼んでくれて構わないよ」「幾らボクでも努力している人を嗤う事はしないよ」「アハハッ!さぁ、ボクは何処にいると思う?__正解は後ろ。じゃあねバイバイ」

セクシャル【NL/攻め寄りリバ,GL/攻め】
地雷等苦手なもの【女体化、男体化,女装,スカトロ系全般,過度なグロや暴力行為,四肢切断(1部だけ無いor生まれつき等は平気です),ふたなり,完堕ち,即堕ち,石化/男性で女々しい性格や女性で男勝り過ぎる性格/余りにも大き過ぎる胸etc.】

募集/乗っかり【】

名前【アリス=メア】
性別/役割【男/刃振るう狂人】
年齢【17】

性格【普段は冷静で落ち着きが有り、大人びている。その為狂っている様に見えないがかなり狂っていて絶望に満ちた表情をして死ぬ様を見る事に快感を覚えている為、契約を交わしている悪魔に危ない奴と見られている。実は貴族なのだが特別人を見下す訳でも無く、偉そうでもない。それでも自分が生きる価値の無い屑だと判断すれば見下すし躊躇無く殺る事もある。弟の立場だった故に弟らしさが残っているが甘える事が少し苦手】

容姿【長髪の黒髪で結んでいても腰まではあり、後ろで黄色の紐リボンで1つに纏めて結んでいて、癖毛なのか所々跳ねている。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ。蛇目で左が黄色、右が赤のオッドアイ。黒を基調とした黄色とのツートンカラーの洋風人形風の格好をしていて、黒の手袋をしている。右眼に黒い眼帯を付けてる。服装には所々赤黒いシミが付いている。家族写真の入ったロケットペンダントを首に掛けてる。黒薔薇と赤い薔薇のピアスを右に黒、左に赤と付けてる。身長は179cm程。色白く細身で腹筋も割れておらず華奢だが体力は有り力も有る為重い物を平気で持てる。ただ腹筋が割れにくいだけ。活動時はフード付きの黒のロングコートを羽織り、フードを深く被っている】

力の内容【尖っている物なら何でも鋭い刃の様に切れ味の良い物にする事が出来、更に自然の物なども刃に変えることが出来る為或る意味チートの様に思えるが自然物だと人工で作った物は変えることが出来ず、物によっては切れ味も最悪な事もあり、尚且つ体調が悪かったり調子が悪いと変えることすら出来ない】
備考【地位も権力も高い所生まれではあったが両親は優しく、双子の姉と平穏で争いの無い日々を過ごしていたが9つの頃に使用人の1人が裏切り両親と姉を殺された。幼い頃から執事長に護身用にと剣術や銃の扱いを密かに教わり、殺られる前に殺ると言うことを教えられていた為殺られる前に殺った。最悪にも他の使用人は全員既に殺されていて、自分だけが生き残ってしまったが行方を眩ますと言う行為はせず、そのまま一応継いでいる。偉い人や顔馴染みの裏の者には伯爵と呼ばれている。入団した理由は裏切った使用人が圧倒的格差に絶望し、両親を憎んでいる者に雇われた身だと白状した為、主犯格に復讐する為入団した。偶に社交パーティーに参加しては主犯格を探している。アザは剣に串刺しにされた蛇の形で右手の甲にある。絶望に満ちた表情をして死ぬ様を見る事に快感を覚えたのは使用人を殺し、復讐を誓ったその日。一人称は普段は『僕』だが仲間以外の歳上相手,他の偉い人相手には『私』と使い分けている。二人称は仲間相手だと名前呼びだが歳上相手には“姉さんor兄さん”と名前の後に付けている。偉い人相手には“様”付けだが顔馴染みの裏の者は呼び捨て。力が使えない場面に出会す恐れもあるからとルシエラが制作した杖式のレイピアを常に持っている】

ボイス「…彼奴の雇い主に僕を敵に回した事、絶対後悔させてやる」「おや、私なんかに気を遣わなくて構いませんよ」「あぁ、その絶望に満ちた顔…凄く唆る、ゾクゾクして堪らない…」

セクシャル【BL/受け】
地雷等苦手なもの【ルシエラと同じ】

募集/乗っかり【アリスを弟の様に可愛がる人】

『悪魔』

名前【フォスター】
性別【男】
性格【明るく活発で遊び心満載でイタズラが大好き。自由気ままで色々な遊びを偶に要求する、と普通の少年の様だが実の所は性格が悪く、契約主であるアリスには可能な事を頼むがそれ以外、特にアリスが敵と見なした相手の前に自ら姿を現しては不可能な事を要求し、断ればその場で恐ろしい幻覚を見せる一時的な地獄に遭せるか一生幻覚を見る生き地獄に遭せる思考を持ち合わせている。その為アリスには“考えがエグい”と言われている】
容姿【天パ掛かった薄緑色の短髪で前髪で普段は目が見えない。極稀に見える瞳は少し丸み掛かった切れ長の目で綺麗な緑色をしている。黒い服に薄緑の丈の長い上着を羽織っていて、紺色の短パン。靴は動きやすい様にとスニーカー。身長は142cm程。背中には見た目に合わない大きく禍々しい悪魔の羽根が生えていて、自由に出し入れが出来る】
備考【12歳程の少年の見た目をしている。異空間と幻覚を操る悪魔で自分では低位悪魔だと言うがその力は高位並みらしいが事実は隠されている。普段は現世と冥界の狭間の自分が造り上げた空間で過ごしているが偶にこちら側に現れてはイタズラを仕掛けアリスを困らせ反応を見て楽しんでいる。だがその反面アリスに何か有れば容赦無い。理由を上げるならば“気に入っている相手が傷付くのは嫌”である】

参加希望で御座います。
もし了承が出ましたらマルクトも宜しいで御座いますでしょうか