大人なりきり掲示板

Re: 【参加制】終わりなき復讐譚【募集中】 ( No.9 )
日時: 2018/09/11 10:43
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)

ー参加用紙ー

『Stay Night』

名前【ノエル・ノワール】
性別/役割【女/沈黙する黒猫】
年齢【17】

性格【無口無表情。喋る時は喋る。猫みたいな性格なのか、懐けば、呼んだら反応したり行動をしめしてくれるが、懐いていないと、呼びかけにも反応しなかったりと無視したりする。名前で呼ばれるのを嫌う。案外、甘えたがり。マイペースでたまにふらっと消える。】
容姿【黒髪セミロングで目はヘーゼル色。身長は145cmで、華奢。ダボダボの猫耳パーカー尻尾付きの服を着ていて、裸足】

力の内容【相手の声を一時的に奪ったり、口を塞ぐことが出来る。人を殺せるような能力じゃない。何度でも使えるが、声は30分、塞ぐのは1時間と決まってる。それ以上をこえると、精神にダメージを喰らう。】
備考【能力はそもそも使えないため技術でカバーをしようとしている。左の内腿に猫みたいなアザがある。入団した理由は顔も知らない親に捨てられ、孤児院でまともな食事を得られず、売られた先で奴隷のように扱われたから。あと、ここなら殺し方を教えてくれそうだったから。全員、姿形が分からなくなるほどぐちゃぐちゃにして、殺すつもりでいる。】

ボイス「………………………ノエル・ノワール、ノアって呼んで。」「…………………この名前………嫌いなの。」「……………………………顔も知らない親に執着って、まだ愛してほしいからだよね?」

セクシャル【NL/受け】
地雷等苦手なもの【リョナ、スカ】

募集/乗っかり【何も言わなくても意思の疎通が出来る、相棒的な存在。/】

書きました。