大人なりきり掲示板

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 募集中 ( No.107 )
日時: 2018/09/23 22:45
名前: Sugar BonBon (ID: ExRnZeE4)

>>104

「…ッ、…んッ……!」

まだ媚薬が身体に馴染んでいない為か、触るだけでは全くといって感じない。ぺたぺたと普通に肌を触られる様な感覚で、そういった行為の様な喘ぎ声は無い。ぺたぺたと液体の滴った肌から鳴る音しかない空間に、無意識に視線を巡らせてしまう。しかしその瞬間、稲妻の様な鋭い感覚がこの身を襲った。まだちくりとした針を刺す様な小さな感覚だが、突然の事に鼻にかかった声が漏れる。小さな声だったが、それは弥勒を羞恥の波に溺れさす材料としては十分な代物だった。まさか、これを気持ちいいと思ったのか、俺は。そんな、嘘だ!そう思う度に顔や耳は赤みを刺す。恥ずかしくて堪らない。唇を噛んで声を封じれば、羞恥の色に染まる顔を隠す為顔を逸らす。気持ち悪いと自分を罵ると、無意識に手に力が入り、ギリリッと爪が食い込むまで強く握り拳を作った。ピリピリとした痛みが心地好い、先程の”快楽”という代物よりは、余っ程