大人なりきり掲示板
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.19 )
- 日時: 2018/09/21 21:54
- 名前: 岸辺 真也 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)
>>13
【参加了承致しました。プロフィールを拝見したところ、問題は無いので始めます。開始文は真也が弥勒を連れ込む直前からです】
一見するといつも通りの下校風景。だが、真也はいつもは持っていないもの、すなわち薬品を染み込ませた布を、誰にも気付かれない様に密かに手にしていた。目的は一緒に歩いている弥勒をレイプするためである。真也は、薬を使うタイミングを静かに見計らいながら適当に弥勒と話をしていて
>>14
【参加了承致しました。プロフィールを拝見したところ、問題は無いので始めます。開始文は友人がクロハを解放した所からです】
「ったく......夜中まで付き合わすんじゃねぇよ。おい冴月。早く帰ろうぜ」
「ようやく落ち着いたわ」等とやや楽観的に言う友人にようやく解放された所で、真也は苛立ちを顔に浮かべながらそう毒づく。幸い真也はちょびちょびと酒を飲んでいた為余り酔ってはいない様子だった。真也はガシガシと頭を掻けば立ち上がって腕を組み、その姿勢でクロハに「一緒に帰ろう」と帰宅を催促して
ーーーーーー
>>15 矢城 志乃
>>16 杉崎 聡
>>17 調教師
>>19 岸辺 真也
PR