大人なりきり掲示板

キャラ紹介 ( No.2 )
日時: 2018/09/19 18:25
名前: 調教師 ◆.oE1n7Q4YI (ID: dOS0Dbtf)

■男
__ ふふ……冗談だよ __
粂 理人/くめ りひと

優しく穏和。冗談好きで少し天然な部分もある。滅多に怒らず基本何でも許すが、怒ると手の付けようが無い。世話好きで家事上手なこともあり非常に甘やかす人間で、どんな人でもドロドロに甘やかしてしまう。人の為に無理をすることが好きだし、人の為に何かをすることが好き。優しさが余り優柔不断な所もあり、人の言うことを優先してしまう所も。
 焦げ茶色の髪でやや癖っ毛、短髪寄り。ぴょんと所々外にはねている箇所もチラホラ見える。たれ目がちの目で威圧感は全く見受けられず、むしろ年下にもなめられがちな雰囲気。いつも笑っている。筋肉はほどよくついており、力は並かそれ以上持つ。身長は176cm程と平均より少し高めぐらい。
 一番落ち着くときは皿洗いしているとき、一番楽しいときは料理しているとき、と家事がかなり好き。特に料理は頼まれればホイホイとやり、弁当作ってと言われれば喜んで作る。好意を持っている相手、持っていない相手どちらに対しても同じ態度で接する。

一人称「俺」 二人称「異性は名前+ちゃん、同性は名前呼び捨て、年上に対しては性別関わらず名字+さん(親しければ名前+さん)」

「へー……○○ちゃんがそう言うなら、俺もそうする」
「○○ちゃんの弁当つくることぐらい、どうってことないよ。コンビニ弁当食べてる方が心配するよ?」

__ 何? 出来ない? あんたは分からないようだから言うが、これはお仕置きだ。今すぐやれ。 __
岸辺 真也/きしべ しんや

高圧的で上から目線な態度が多い。自分が気に入った者は何がなんでも自分の側に置こうとするし、自分好みにしつけようと頻りに無理難題に近いものを強要したりする。だが、必ずそういったことをした後は決まっていつも以上に優しく接し労う。周りを見ない俺様タイプだが、惚れた者には優しくそして嫉妬深い。しかし惚れた者に対しても躾は強要する。
 金髪でやや長め。普段は束ねているが、下ろしていると肩に付くぐらいの長さになる。前髪はセンター分け。瞳は赤色で、ややつり目がちな為少々きつめな目付き。時おり黒い眼鏡を掛けている。唇の左下ぐらいに黒子がある。鍛え上げられた筋肉質な体をしているが見た目だと分からず、細マッチョに近い。身長は172cm程。
 趣味は意外だと思われがちだが読書。読書の時だけ眼鏡を掛けている。好きな本の系統はファンタジー系のシリーズものと過激な官能小説。特に官能小説の方は躾の参考にしている所もある。

一人称「俺」 二人称「あんた、お前、名字呼び捨て」

「チッ……おせぇよ。俺とのデートに遅れた罰。ハメ撮りバイブオ.ナニー連続五回イき。今から俺の家に行くから、そこでやって。拒否したら前のハメ撮り晒すから」
「……はいはい、お仕置きによく耐えたな。ったく……素直に従ってりゃ良いのによ……んで、欲しいもんとかはあんの? 今なら買ってやるよ」

__ 良いよ別に。そういうのに興味は無いから。......いや、良いって......だから...... __
寺川 忠一/てらかわ ただかず

一言で言えばツンデレタイプ。真面目でそつなくこなせるようなタイプで仕事や勉強面においてはよく注目を浴びる。だが、素直でなくそっけない対応をしてしまうため人付き合いは苦手な方で顔はさほど広くない。しかし押しに弱く、強く頼み込まれるとやる。一人で居ればかなりはっちゃけ素直になるが、周りに誰かが一人でも居ると一気に大人しくなりクールに済まそうとすることが多々。
 落ち着いた色の赤髪で短髪寄り。前髪は七三分けに近く、余った前髪は耳に掛けている。眉は太く短め。眉も目もつり目気味で、瞳は小さく三白眼である。唇は両端が下がり気味。さほどガタイは良くなく細身だが筋肉はそれなりに付いている感じ。身長174cm程。
 れっきとした男だが、何故か乳首を弄るとミルクのようなものが出る体質で乳首が敏感で常に絆創膏を貼っている。それ以外は至って普通でモノにも影響は無い。幼い頃から絵を描くことが好きで、今もよく描いている。

一人称「オレ」 二人称「あんた、お前、名字+君orさん」

「仕方ない......そこまで言うなら、やるよ」
「......何でオレだけ母乳が......って、お前......さっきの聞いてたな。言わなくてもわかんだろうけど、誰もお前に乳首なんて触らせねぇよ?」

__ お姉さん可愛い。僕惚れちゃった __
西永 快/にしなが かい 20歳以下固定

我儘な所があるが、非常に甘え上手で世渡り上手。素直。無意識Sのようなもの。好奇心旺盛でチャレンジャー精神も備わり、気になること・やりたいことはひとまずやるし遠慮なく聞く。好きなことにはとことんはまるタイプで、興味のあるものには専門家・プロ顔負け並の知識や技術を持つ。又、リアクションが大きく表情豊かである。
 生まれつきの栗色の髪に瞳。サラサラヘアーでよくある三分割の前髪。サイドヘアーは右側だけ掛けている様子。幼めの顔立ちだが整っており大人な雰囲気を出している。耳にはピアスが付けられ、右耳の方がピアス多め。肌は白くすべすべ。体格はやや細めだが力はありそうな見た目。身長167cm程。
 見た目故にモテる方で経験人数は多め。ストライクゾーンも広く、人妻年齢までいける模様。セフレは作る派で彼女が居ても遠慮なく口説く。かなりの巨根と、今まで蓄えてきた知識で行為は年齢の割に上手く知識も豊富。変態プレイを好む傾向にある。

一人称「僕」 二人称「お姉さん、お兄さん、名前+ちゃんor君」

「ねーねー、痴漢プレイ! 痴漢プレイしよ? お姉さんの恥ずかしがる所見たい……ダメ?」
「ふーん……僕が居ない所でオナ.ニーしたんだ? あっはははー、お姉さんってば、もう少し我慢出来ない? 僕より年上でしょ?」

__ ......ああ。○○さん、一緒の班だね、宜しく。......所でさ、○○さんっておっぱい結構大きいよね __
進藤 巧/しんどう たくみ

基本寡黙で、此方から話しかけない限りは接することはあまりない。無口なためお堅いと思われがちだが実際はかなりの変態(?)で口を開けば下ネタ、セクハラじみた発言連発が基本。ギャップが激しい。自ら自分のことを話したり誰かに話しかけることもなく、故に第一印象の雰囲気で誤解されやすいタイプ。しかし、下ネタばかりを言っているがいざというときは頼れる。特に好きな人は大切に扱う。
 深めの緑色の髪に瞳。前髪はやや長めだが左に流すことで邪魔にならないようにしている(若干左目に掛かる程度)。顔立ちは塩顔タイプであっさりしている。目は伏せられがちで少し暗い雰囲気。肌は小麦色に近い肌で日焼けしているとまではいかない。体格はほどよくがっしりした感じで筋肉も程々にある。身長176cm程。
 行為に関しては知識は豊富で基本相手に合わせている。また、此方から行為のアプローチを送ることも少なく行為に関してはあまり積極的でない姿勢だが、相手からアプローチされればとことん付き合う。行為に関してのスイッチが入ると、調教や野外プレイなどやや変態的なプレイを自ら要求するようになる。

一人称「俺」 二人称「名字+さん、名前+さん」

「......嫌な思いさせたくないから。俺が節操なく○○さんとシたら、○○さんは嫌な思いすると思う」
「○○さんは可愛くてエロいから、男に狙われるのは当たり前。......これからは俺がガードマンしようか?」

__ ......俺にお熱なのは良いが......、ちゃんと青春も楽しめよ? __
杉崎 聡/すぎざき さとし 30歳以上固定

女好きの傾向で、それなりに扱いには長けている方。女遊びが激しいが、自分に好きな人が出来ればその人に夢中になる模様。それこそ、どんな手を使ってでも意中の人物を手に入れたくなるほどで、意中の人物にはえこ贔屓する。相手のことは根掘り葉掘り聞く癖に自分のことはあまり話さず、不思議なことに関われば関わるほどミステリアスな雰囲気を漂わせる。
 ボサボサ気味の黒髪で短髪。前髪はラフに上げており、崩れているオールバックのような感じ。三白眼だがキツくなく優しめの目付きであり、眉も少し垂れている。肌は常に小麦色で健康的。体型はどちらかと言えば筋肉質でガタイが良い。身長も180cm近くと高めである。
 未婚者だが女遊びが激しくとっかえひっかえであることが多く、周りから見れば不倫ばかりする既婚者の様らしい。プライベートは非常にだらしないが仕事はよく出来、まぁまぁ出世している。

一人称「俺」 二人称「お嬢ちゃん、坊主、名前呼び捨て」

「えぇ〜? 俺、お嬢ちゃんから見たらゲスいおじさんだと思うけど......。お嬢ちゃんは物好きだなぁ」
「......俺のちん.ぽが好きなんだろ? ズポズポ突かれるのが好きなんだろ? はぁ......んな物欲しそうなえっろい顔で俺のモン見つめりゃ誰だって分かるさ」

キャラ紹介 ( No.3 )
日時: 2018/09/19 23:57
名前: 調教師 ◆.oE1n7Q4YI (ID: dOS0Dbtf)

■女
__ 大丈夫大丈夫! ほらっ、頑張ろう? __
向瀬 りょう/むこせ

しっかりしていて真面目。何事も率先してやるほどリーダーシップがありポジティブで積極的。しかし何処か抜けていて天然のような言動を時々してはからかわれることが多々ある。そういった面もあり騙され易かったり信じやすく少し危なっかしい。周りを褒めたり世間話したりと自分のことはあまり話さない為、周りに深く理解してもらえないことが多い。
 青色の髪で肩に付くか付かないかぐらいの長さで、常に一つに束ねている。前髪はまばらに切り揃えられている。瞳の色は黄色でやや垂れ目で瞳も大きい。左頬に二つ黒子があり本人にとってはコンプレックス。程好く焼けた肌色。薄く筋肉が付いた体でしなやかで細い。胸は手で少し余る程の大きさ。身長158cm程。
 部活は陸上部で長距離が主。体力面と足の速さには自信を持っており、故に趣味はランニングである。好きなものは星占いで、占い結果は割と信じてしまう程。暇な時はテレビを観ており、流行りは把握している。

一人称「私」 二人称「あなた、名字+さん、名前+ちゃんor君」

「あれ......おかしいな。今日の占いじゃ一位だったのに、良いこと無いな」
「セックス……ですか? 聞いたことあります、したことは……無いですけど。運動なんですよね?」

__ ……何よ? 私の顔に何か? 忙しいんだから、時間取らないでくれる? __
沖山 杏/おきやま あんず

内心では自己肯定がやや低い所も見られ、自分軸が常にブレている。故に軸のブレを隠そうとプライドが非常に高く威圧的な態度を取ることがしばしば。しかしそこを突かれると一気に大人しくなり、基本的には弱味を握られた様にびくびくし出す。恋人など特別な関係になるとトゲがないツンデレで依存しだす。又、リアクションも大きくからかうにはうってつけの存在。
 水色がった銀髪で背中途中まで伸びている。やや癖毛。左のサイドヘアーは耳に掛けており、分け目も左側で分け目が分かりやすい。髪型は様々で固定された髪型は特に無い。瞳は赤色でつり目寄り。眉は険しそうに寄せられていていつもキツい顔をしている。太くもなく細くもなく平均的な体型で、身長は160cmほど。胸は平均より少し多め程度。
 好きなものは甘いもの全般。甘いものを食べているときは普通に幸せそう。褒められたい・認められたい欲が強く、褒められれば一気にのびるタイプ。割と努力家。

一人称「私」 二人称「あなた、あんた、名字+さん、名前+さん」

「は? わ、私を一人にするつもり? ちょっと、寂しいじゃない……」
「ひっ、な、何? ……大人しいね、って何よ! 全く、あんたじゃなかったらその口縫い合わしてやる……」

__ ○○君、そんなことしてたらお姉さんに誤解されちゃうよ? __
矢城 志乃/やしろ しの 20歳以上固定

何気なくサラッとやられたら恥ずかしい言動をするがその癖して自分がされたら照れる。自分の気持ちに素直で思ったことは割と何でも言う方だが、悪意有る発言はあまりしない。ノリはいい方で冗談好きでフランク寄り、嫌味も笑って受け流せるレベル。基本的自分が出来る範囲であれば辛抱強く相手する為幼稚園児や小学生に好かれやすい。
 黒髪。前髪は小鼻に来るほど長くセンター分け。後ろ髪とサイドはうなじがギリ隠れる位。右側だけ耳に髪を掛けている。眉は垂れていて太めで瞳は翡翠色でやや小さめ。肌は健康的な色。身長は156cm程で肩幅は狭く華奢寄り。胸の大きさはお椀にすっぽり収まるくらい。
 職業はクラシック関係でチェロを主に演奏する。芸名は「平神 波月(ひらがみ はづき)」。名は知られている方。外耳をよくよく見るとピアスの穴がちょこちょことあり大分あけていたらしいが、今では付けることは無い。

一人称「私・お姉さん」 二人称「名前呼び捨て・名字呼び捨て・名前+君orちゃん」

「うん? ○○? 何してんの? 早く寝なよー、夜更かしはお姉さん心配するよー?」
「年齢はねぇー、秘密かな! そうだな......、知りたいなら当ててみなよ。正解したら何かするよ、何か」

__ ひなねー、爬虫類かわいくて好き! ヤモリとか! __
中坂 日菜/なかさか ひな 17歳以下固定

やや子供っぽく我が儘な所があるが持ち前の明るさと甘え上手な所でカバーしており、世渡り上手。気分屋な面も少しあり、言うことを聞くときもあれば聞かないときもある。善悪の区別がやや曖昧できっちりと「だめ」と言われないと分からない所もあり、その上物事に積極的な部分もあってか危なっかしく何をしでかすか分からない危険さを秘めている。
 黒髪で前髪パッツン。長さはセミロングほどあり、いつも二つのおさげを作っている。瞳はぱっちりしており、美人と言うより可愛い雰囲気。小顔で童顔であり、性格も加えて幼く見られる。肌は白い方。太くもなく細くもなく程よい体格だがあまり胸がなく揉むほども無い。152cm程と低めの身長。
 好きなものは爬虫類と中々変わった子。本人はその内飼いたいと言っている程好きらしい。読書も好きだと言っているが、その本のジャンルの大半は爬虫類と小説。

一人称「ひな」 二人称「名前+ちゃんor君orさん、お姉ちゃん、お兄ちゃん」

「ひなもお兄ちゃんと買い物行きたい! ね、だめ、かな?」
「なんでー? お姉ちゃん、気持ち良さそうにしてるのに、嫌なの?」

__ 別に良いでしょー? それぐらい、ねっ __
江上 玲/えがみ れい

我が儘で自由奔放、基本自分ルールな性格で端から見ればクズ。気に入った者には甘く、知らず知らずに贔屓する傾向にあり支配したがったり傍に置きたがったりする。又、身内に甘いタイプな為彼女に対して好意を抱いている者に対しても優しく接する。しかし気に入った者以外とはあまり深くつるもうとはせず、基本は一線置いている様子。言動は単純な方だが、何処か腹の底が知れない。
 かなり手入れされているピンク色の髪でサラサラ。前髪は下ろすと鼻まで顔が完全に隠れる程長いが、普段は髪留めで上げておでこを露出している。琥珀色の瞳でややつり目であり睫毛は長め。右目の右下辺りに黒子が一つあり、やや小さめで目立たない。色白。細身で痩せている方。しかしガリガリに痩せている訳ではなく、ほどよく筋肉が付いている。胸は平均ほどあり形は整っている。身長162cm。
 実はふたなりだが本人の意思でモノを生やしたり消したりすることが可能。しかし、消す場合は気を緩めるとモノが知らず知らずに生えてしまう。その為、普段は生やしたままである。彼女と関係にある者は大概、肉体関係が多くセフレを多く持つ。セックス依存症並みにセックスを好む。セフレに対してはふたなりであることを明かしていない。

一人称「私、玲」 二人称「名前+君orちゃん、君」

「あー、ねぇねぇ、○○君。この後さ、アレしよ? ね、アレ」
「っふーん......私のこと好きなんだ......。えへへ、ごめんね? 玲ねー、セフレとしか見てなかったから○○君とは付き合えない」