大人なりきり掲示板

Re: 【参加制】散る間際まで【募集中】 ( No.16 )
日時: 2018/09/29 07:25
名前: 繰澪鴉 (ID: fm4cydiW)

【名前/読み】瑠架/るか
【性別】女
【年齢】17
【セクシャル】NL,GL/攻め寄りリバ
【容姿】所々跳ねている背中ぐらいまである赤髪でポニテにし、黒いリボンで結んでいる。前髪は目が隠れる程長い為ピンで留めていて、良くアレンジしている。切れ長だが少し丸みを帯びた赤い瞳。赤い彼岸花が刺繍された白から黒のグラデーション掛かった萌え袖ワンピースを着ていて、黒の部分は下から数十cmのみ。履き物は黒の低いハイヒール。白過ぎず焼きすぎていない健康的な肌色で華奢な体型で引き締まっている。胸も無いが本人は気にしていないらしい。身長は169cm程

【性格】明るく元気で尚且つ優しい性格をしていて、愛想も良く一見好印象的な少女の様だが実は毒舌で嫌いな相手には遠慮なく毒づく為今迄に告白を受けても全て相手を泣かせ振り続けている。例え毒舌かどうかを聞かれても天然振って“え?ボクが?そんな事無いよ〜”と答えてそれで終了ってぐらいに良い印象を与えている。今の性格から考えられない程悲しく辛い思い出を抱えている

【備考】一般的な家庭生まれだが父親の暴力が酷く、母親に守られていたが毎日傷だらけで、今では良く笑うが当時は全く笑わない程酷い事だったが母親が居たから耐えられていたが、暴力に耐えられなくなった母は父を殺し自殺をしてしまい、幼少期の頃から一人暮し状態。何時も振り続けている事で好きな人が居るのでは?と言う噂が立っていて聞きに来る人がいるが、毎回“秘密”や“ん〜、どうだろうね”とはぐらかしたりしている。一人称は『ボク』で二人称は『君』か名前に君付け(ちゃん付け)

「まぁ、時には諦めも必要って事だね!」
「ボクが好き?へぇ〜、そうなんだ。ん?ボク?ボクは好きじゃないかな〜」
「ボクが想うのは君1人だけだよ」
【募集】瑠架が想っている人(男女問わず1人)
【のっかり】
【何の花か】彼岸花
【日並町or日暮町】日並町

【名前/読み】リトレア
【性別】男
【年齢】19
【セクシャル】NL/受け寄りリバ,BL/受け
【容姿】所々跳ねている腰ぐらいまである紫掛かった黒髪で紫の紐リボンで結んでいる。前髪は目が隠れるか隠れないかの微妙な長さだが右目だけ隠れていて、両サイドが長く左寄りのアシンメトリー気味。後ろ髪に何束か紫のメッシュ入りで前髪の両サイドも紫のメッシュが入っている。切れ長で紫から黒のグラデーション掛かった瞳。黒基調の紫とのツートンカラーの洋風人形の様な服装で動きづらそうだが動きやすさを重視している為生地が軽い物。黒の編み込みブーツで紫の紐。余り日向のある所に出ない為か肌は焼けておらず色白く華奢で力が無いと思われがちだが意外とある。ただ付きにくいだけ。整った中性的な顔立ちをしている。両耳に紫のピアスを付けていて、左耳にだけ黒のピアスも付けている。身長は182cmと高身長

【性格】冷たく冷静で何事にも余り動じ無い為感情が無さそうに見えるが驚いたり嬉しそうだったり意外にも表情豊か。家柄の事もあってかそっち目的で交友関係を築こうとしていた者に言い寄られた事や両親に1度殺されそうになっている為現在進行形で人間嫌い。今は失踪している両親に対して敵意と復讐心を抱えているが居ない生活によって薄れているが会えば更に抱える程両親が嫌い

【備考】高貴な家柄な為服装が普通のが無く、今の様な物ばかり。両親は失踪しており実質一人暮しに近いのと、元々両親の事は嫌いだった為今の生活が実は嬉しい。無口で尚且つ嫌っている為余り喋らないが嫌いじゃ無くなれば意外と喋ってくれる。愛称は『リト』か『リア』だが、後者は女っぽいからと呼ばれるのを嫌っている。一人称は『僕』で二人称は『お前orアンタ』か呼び捨て。護身用にと短剣を2つ程隠し持っている

「……僕に何の用だ」
「……両親は、嫌いだ…」
「…リアって言うなとあれほど言ったはず、だ……!」
【募集】リトレアが嫌っている『リア』呼びをする人(男女問わず1,2人程)
【のっかり】
【何の花か】トリカブト
【日並町or日暮町】日暮町

プロフの方完成致しました。不備等御座いましたらお伝え下さい