大人なりきり掲示板

Re: 【準備中】散る間際まで ( No.2 )
日時: 2018/09/22 14:31
名前: のんこ (ID: OSKsdtHY)

参考資料

霞草
切なる喜び、親切、清らかな恋、感謝、感激、愛らしい、夢見心地、淡い心、清い心、深い思いやり、無邪気、切なる願い、ありがとう、幸福、魅力、永遠の愛、純潔、幸福

勿忘草
私を忘れないで、真実の友情、思い出、真実の愛、真実の恋、誠の愛、

竜胆
正義、正義感、貞節、誠実、淋しい愛情、的確、苦悩、勝利、貞淑、愛らしい、固有の価値、あなたの悲しみに寄りそう、悲しんでいるあなたを愛する、悲しんでいるあなたを慰めたい

百合
威厳、純潔、無垢、純粋、洗練された美、高貴な品性、自尊心、あなたは偽れない、待ちきれない思い、純愛、純血、貞操、処女性、貴重、稀少、愛らしさ、愛の告白、無邪気、虚栄心、偽り、華麗、呪い、恋、注目を浴びる

鳳仙花
快活、せっかち、短気、じれったさ、急ぎすぎた解決、心を開く、繊細、私に触れないで、私を放っておいて

向日葵
崇拝、待っててね、ずっと一緒にいよう
私の目はあなただけを見つめる、愛慕、崇拝、偽りの富、あこがれ、熱愛、光輝、にせ金貨、敬慕

雛菊
純潔、純粋、美人、平和、希望、美、無邪気、自然の喜び、乙女の無邪気、明朗、お人好し、無意識、幸福、控えめな美しさ、あなたと同じ気持ちです

彼岸花
独立、情熱、再会、諦め、悲しい思い出、想うはあなた一人、また会う日を楽しみに、想うはあなた、また会う日を楽しみに

月下美人
ただ一度だけ会いたくて、デリカシー、真実の時、あでやかな美人、儚い美、快楽、繊細、媚態、はかない恋、強い意志、秘めた情熱、やさしい感情を呼び起こす

金魚草
清純な心、図々しい、図太い、不作法、騒々しい、おしゃべり、でしゃばり、おせっかい、予知、大胆不敵、快活、推理、仮定、推定、傲慢、欲望、涼しげ、健やか、負けない

独立、報復、復讐、満足、安心、厳格、権威、守護、孤独、触れないで、人間嫌い、素直になれない恋

謙虚、誠実、小さな幸せ、小さな愛、真実の恋、恋の真実、無邪気、純潔、慎み深さ、用心深い、希望、愛、貞操

マリーゴールド
悲しみ、嫉妬、勇者、絶望、悲哀、友情、予言、悪を挫く、可憐な愛情、濃厚な愛情、別れの悲しみ

ライラック
思い出、初恋の思い出、青春の思い出、若い日の思い出、思い出を大切に、友情、大切な友達、誇り、謙虚、美、愛の芽生え、初恋、初恋の予感、初恋の感動、純潔

ラベンダー
あなたを待っています、期待、私に答えてください、疑い、不信、疑惑、清潔、優美、沈黙、豊香、繊細、いつまでも待っています

ダチュラ
素敵な恋人、愛敬、偽りの魅力、変装、恐怖、夢の中、陶酔、あなたを酔わせる、遠くから私を思って

チューベローズ
危険な楽しみら危険な戯れ、危険な快楽
危険な関係、冒険

※上記を選んだ場合、自動的に日並町に住んでることになります。

Re: 【準備中】散る間際まで ( No.4 )
日時: 2018/09/23 17:51
名前: のんこ (ID: HijqWNdI)

トリカブト
復讐、敵意、人間嫌い、厭世家、騎士道、武者修行、栄光、美しい輝き、あなたは私に死を与えた

鈴蘭
幸福が帰る、幸福が訪れる、幸福の再来、幸福を取り戻す、純粋、純潔、純愛、繊細、優雅、希望、愛の告白、媚態、意識しない美しさ

アジサイ
高慢、自慢家、辛抱強さ、辛抱強い愛情、元気な女性、無情、冷酷、冷淡、移り気、浮気、変節、家族団欒、あなたは冷たい、あなたは美しいが冷淡だ

インパチェンス
豊かさ、鮮やかな人、短気、強い個性、私に触れないで目移りしないで、浮気しないで、おしゃべり

アスチルベ
自由、自由な心、恋の訪れ、楽しい恋の訪れ、繊細、控えめ、消極的なアプローチ、落ち着いた明るさ、燃える愛、気まま、熱心な気持ち

アガパンサス
誠実な愛、恋の季節、恋の便り、恋の訪れ、愛しい人、知的な装い、実直、優しい気持ち

クリスマスローズ
追憶、私を忘れないで、不安を取り除いて下さい、慰め、スキャンダル、いたわり、中傷、誹謗、中毒、悪評、発狂、私の心を慰めて、思い出を懐かしむ

※上記を選んだ場合、自動的に日暮町に住んでることになります。