大人なりきり掲示板

Re: 【参加制】散る間際まで【募集中】 ( No.22 )
日時: 2018/09/29 01:01
名前: 葉鈴珠 (ID: L7bcLqD7)

*参加用紙
(必ずこの用紙をお使い下さい)
【名前/読み】葵/あおい
【性別】男
【年齢】19
【セクシャル】NL:受け
【容姿】オレンジかがった黄色の髪はパーマがかったマッシュにしていて、毛先も所々跳ねてる。
【性格】明るく誰に対しても態度を変えることなく接する。優しい性格で困ってる人を見たら放っておけない性格。素直。皆と仲良くできてつっこみ役なども務める。基本思ったこと、決めたことは最後までやりきる。恋や憧れについては一途である。
【備考】一人称は「おれ」。二人称は基本「名前」or「〜さん」。明るい性格をしているので友達は多く、日暮町にちょこちょこ遊びにも行っている。年下からみればお兄ちゃん的存在、年上から見れば弟的存在の子である。礼儀もちゃんとしている。実家はあまり裕福ではなく、色々苦労もしてきた。裕福な状態が自分の生まれる前にあって、数年だけ続いたらしい。大学生、喫茶店でバイトをしている。
「おー、おはよー!今日も元気にいこーなー!」
「ちょ、なにいってんすかー!おれそんなことしませんよー!」
「おれは必ずお前を待っているし、その年になったら迎えに行く」
【募集】親友(二人くらい)、バイト先常連常連の友達(お得意様)
【のっかり】瑠架が想っている人
【何の花か】向日葵
【日並町or日暮町】日並町
【質問やスレ主に対して意見、希望等あれば】普通の町って認識でいいのでしょうか……?お店の店員さんとか普通に学生とか大丈夫なんですかね……?

こんな感じで大丈夫でしょうか……?
何かあればおっしゃって頂ければと思います……!

繰澪鴉様>>葵でよければ瑠架ちゃんののっかりをさせていただきたいのですがよろしいでしょうか……?