大人なりきり掲示板
- Re: 【参加制】散る間際まで【募集中】 ( No.50 )
- 日時: 2018/10/04 19:21
- 名前: 葉鈴珠 (ID: uy/J9.EF)
*参加用紙
(必ずこの用紙をお使い下さい)
【名前/読み】葵/あおい
【性別】男
【年齢】19
【セクシャル】NL:受け
【容姿】オレンジかがった黄色の髪はパーマがかったマッシュにしていて、毛先も所々跳ねてる。目は翡翠色でぱっちりしている。身長は171cmとまあまあ。白いシャツは腕まくりをしていて、ミルクチョコレート色の七分丈のパンツ。肌は丁度いい具合に焼けている。
【性格】明るく誰に対しても態度を変えることなく接する。優しい性格で困ってる人を見たら放っておけない性格。素直。皆と仲良くできてつっこみ役なども務める。基本思ったこと、決めたことは最後までやりきる。恋や憧れについては一途である。
【備考】一人称は「おれ」。二人称は基本「名前」or「〜さん」。明るい性格をしているので友達は多く、日暮町にちょこちょこ遊びにも行っている。年下からみればお兄ちゃん的存在、年上から見れば弟的存在の子である。礼儀もちゃんとしている。実家はあまり裕福ではなく、色々苦労もしてきた。裕福な状態が自分の生まれる前にあって、数年だけ続いたらしい。
「おー、おはよー!今日も元気にいこーなー!」
「ちょ、なにいってんすかー!おれそんなことしませんよー!」
「おれは必ずお前を待っているし、その年になったら迎えに行く」
【募集】親友(二人くらい)、
【のっかり】瑠架が想っている人
【何の花か】向日葵
【日並町or日暮町】日並町
【質問やスレ主に対して意見、希望等あれば】前回投下させていただいたのですが、容姿欄が未完成だったみたいですいません……!完成版です……!
*参加用紙
(必ずこの用紙をお使い下さい)
【名前/読み】ハレ
【性別】女
【年齢】22
【セクシャル】NL:受け
【容姿】紫がかった桃色の髪はロングでカールがかっていて腰まである。ふわふわとした黒のロングワンピース。目は赤紫で切目がち。
【性格】人あたりがよくハキハキした元気な女性、という印象は表の姿。ちゃんと一度心を開いた人には深い親愛を約束する。しかし、一度敵意などが見えてしまったらその人に対して全く何も思わなくなる、もはやどうなっていい思考である。コロコロと気持ちが変わってしまいやすく、行動が極端に変わったりもするので、よくわからないという印象をよく持たれる。辛抱強い方で愛があればなんでも耐えれるといたちょっと危ないところをもつ。
【備考】一人称は「わたし」。二人称は「あなた」。基本敬語で明るいいい人のイメージをよく持たれるがそんなことはない。猫かぶりであって、二重人格ではない。本が好きで、司書の免許を持っている。
「あら、お初にお目にかかります、わたしはハレと申します、宜しくお願いしますね?」
「そうかしら、わたしにはこれが普通なのだけれど」
「……やめて、もうあなたと話すことなんてないわ」
【募集】ハレの理解者で支えてくれる人(男女問いません二人くらい)、元彼
【のっかり】
【何の花か】アジサイ
【日並町or日暮町】日暮町
【質問やスレ主に対して意見、希望等あれば】遅れてすいません……!!花言葉を詰め込んでいったら意味わからない子になっちゃいました、、ご確認宜しくお願いします……!テスト期間なので浮上率下がります……!