大人なりきり掲示板

Re: 【NL】僕と一対一をしていただけませんか?【募集中】 ( No.10 )
日時: 2018/10/02 22:53
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: C9n6E2JV)

【お待たせしてすみません…!】

将軍様 >>7

【名前】クロエ・ノミュール
【年齢】20歳
【性別】女
【性格】清廉で善良な性格。生真面目な一面がある。
【容姿】ハーフアップにした胸より長い銀髪にエメラルドグリーンの瞳。身長は159cmで身体つきは少し肉付きが薄い。
【攻めor受け】受け
【備考】滅ぼされた魔導王朝の第3王女であり、自身も強力な魔導師でもあり、戦争中は魔導師部隊を率いており、帝国軍からは「王朝の戦女神」と呼ばれ、恐れられていたが、捕虜として帝国に引き渡され、祖国と一緒に捕まった部隊員のために現在は帝国上層部の性奴隷として振る舞っている。

こちらのキャラはこのような感じでよろしいでしょうか…?
問題、修正等ございましたらなんなりと言ってください!

出だし了解致しました。戦況は魔道王朝が劣勢になっている状態ですかね?

呉羽様 >>8
すみません。大変申し訳ないのですが、呉羽様とのなりをお断りさせていただいてもよろしいでしょうか。大人なりきりで中一の方となりしたくないので……

朱希様 >>9

【名前】九重 伊織/ここのえ いおり
【年齢】17歳
【性別】男
【性格】クールな性格でいつも冷静沈着。口数はあまり多くない。
【容姿】耳にかかる程度の長さの黒髪にダークブラウンの瞳。身長は180cmで細身。黒い縁のメガネをかけている。制服はブレザーに白のワイシャツ、紺色のズボン。紺色のネクタイを締めている。
【攻めor受け】攻め
【備考】陽菜と一緒の美化委員で委員長を務めている。テストの成績は良いほうで、順位は毎回10位以内。好きな教科は理科で嫌いな教科は英語。

こちらのキャラはこのような感じでよろしいでしょうか…?
問題、修正等ございましたらなんなりと言ってください!

それと、出だしはどう致しましょうか?