大人なりきり掲示板

Re: 恋愛復讐致します【準備中】 ( No.3 )
日時: 2019/06/12 12:27
名前: 繰澪鴉 (ID: gKVa1CPc)

〜指名キャラ/彼氏役〜

※攻めのみの男女兼用です

【名前/ヨミ】結城 雅/ユウキ ミヤビ
【年齢/性別】24/男
【性格】冷たく冷酷で、対象相手がどんなに懺悔しても慈悲なんて無く容赦無い。だが仲間には優しく、恋人の振りをする時も偽りではあるものの優しく接する為、対象相手に心が無いだけ。弟溺愛の無自覚シスコンだが、周りも同じぐらいに弟を可愛がる為普通だと思ってるから気付く事が無い。依頼は滅多に受けないが、受けた際は自分の復讐心も混ぜ、行動している

【容姿】背中ぐらいまである黒髪で乱雑に赤と髪よりも黒いメッシュ入りで、普段は下ろしているが偶に1つに纏める。左側が長めのアシンメトリーで前髪も左サイドが長く1束分だけ赤黒いメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいだが左目だけ隠れ、メッシュが入ってる1束だけ以上に長い。切れ長で三白眼気味の赤い瞳。黒の長袖に裏地が黒のリバーシブルの赤のフード付きロングコート、黒のジーンズに焦げ茶の編み込みブーツを履いていて、裾をブーツ内にinしている。左耳に小さな赤いピアスと黒のピアスを付け、両耳含め幾つかピアスを付けているが普段は髪で隠れている。首に赤いチョーカーと黒の紐チョーカーを巻くように付けている。身長は176cm程と柘榴の次に高身長な上に細身で色白く、腹筋も割れてなく華奢な体付きだが力も体力も結構ある。
決行の際にはコートを裏返し黒のコートに変え、フードを被り、黒の狐面で模様部分は全て血色のお面を付けている

【備考】恋愛復讐屋−Averion−のリーダーで復讐者でもあるが、気紛れで復讐者として出る時と出ない時があり、大抵は出ない事が多い。黒羽とは実の兄弟。弟が1番な無自覚シスコンで年下好きの李璃に手を出されないかと実は心配している。復讐屋の他にも幾つか営んでいて、有名所の社長の地位にも立っているが人員にしか伝えていない為、他は誰も知らない。頭の回転,洞察力や決断力等が優れていて、戦略は結構直ぐに決まっている。ただ様子見の為に日を空ける。
一人称は『俺』で二人称は『アンタorお前』だが人員は必ず名前で呼ぶ。依頼人は苗字呼びだが恋人の振りをする際は名前呼び捨て

【特殊能力】依頼人から代償の身体の1部を痛みも感じさせずに受け取る事が出来、義肢装具を神経と繋げくっつける事も出来る。もう1つ能力を持っているが受けた相手が即死不可避な為使わない

【サンプルボイス】
「Avirionリーダーの雅だ。アンタはどんな復讐を望む」「ほぅ…アレが復讐相手か。余りパッとしない奴だな」「…もう2度と、本物の恋人を作るつもりは無かったんだがな…」

【名前/ヨミ】柘榴/ザクロ
【年齢/性別】26/男
【性格】体の大きさや目付きの悪さで良く怖いと勘違いされるが本当は人想いの優しい性格をしている。ただ不器用で上手くそれが伝える事が出来ない。だが復讐は別で雅程では無いが対象相手には冷酷で冷たい。その分他の人にはかなり優しい

【容姿】纏められる程伸ばされた白髪で1つに結んでいる。前髪は目に掛かる程伸ばされていて、両サイド1束分だけ異常に長く青いメッシュ入り。少しきつい目付きで透き通った青い瞳。黒の服にトリカブトが描かれた紺色の着物に裏地が青の黒い着物を羽織っている。身長182cm(+下駄の2cm)程の高身長だが細身で華奢な体型ではあるが地味に腹筋は割れている。右肩から手の甲に駆けて赤黒い蔦のような模様が描かれていて、肩から手首辺りまでは服で隠し、手は生地の薄い黒の手袋で隠している。両耳に青い蝶のピアスを付けている。
決行の際は羽織ってる着物を裏返しに着て赤鬼のお面を付けている

【備考】見た目の割には女子力が高く、料理や裁縫,お菓子作り等と言った事が得意で毎日のご飯は彼が作っている。黒羽に裁縫を教えたのも柘榴本人で、黒羽に裁縫を教えた事を今も後悔している。普段から服装は着物と言った和服だが、一応洋服も持ち合わせている。ただ和服の方が落ち着くらしい。元々碧と共に天涯孤独の身で苗字は不明
一人称は『俺』で二人称は人員依頼人関係無く『お前』か呼び捨て

【特殊能力】影を日陰でも関係無く自在に操る事が出来るが、日向の時と比べると操るのに苦戦してしまうが日陰な程かなり強力で有利と言えば有利

【サンプルボイス】
「お前は、俺が怖くないのか?」「…彼奴が対象か。手荒な真似はしない、安心しろ…と言うのは可笑しいか」「…不思議とお前に惹かれていた」

【名前/ヨミ】紗倉 李璃/サクラ リリ
【年齢/性別】24/女
【性格】幼馴染み達には勿論自分より年下の人には優しいが、それ以外には冷たい態度を取る為印象は悪いが、復讐者として活動する切っ掛けが同年代や年上相手だったが故に冷たい態度を取ってしまうだけで根は優しい。自他共に認めるショタロリコンであわよくば誘拐しようとしてしまう程年下好き

【容姿】腰ぐらいまであるウェーブ掛かった白銀色の髪で、髪型は色々あるが主にポニテにしていて、必ず水色のリボンを結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかのギリギリな長さ。切れ長で透き通った水色の瞳。夜空色のロングワンピースに、一応スパッツを履いている。靴は黒の編み込みヒールサンダル。身長169cm(+ヒールの2cm)で胸はまぁまぁある方。色白く華奢な体型ではあるが、小柄な男の子なら抱えられる程の力はある。
決行の際には黒の服と短パンに紺色の膝丈ぐらいまである上着を羽織りフードを下からでも顔が見えないぐらい深く被る

【備考】唯一の雅と同年代の幼馴染み。黒羽関係だと雅と良く喧嘩をする。自分より年下なら男女関係無く抱けるが年上,同年はNGで依頼は何時も年下相手からのしか受けない。尚相手が可愛いと思える程決行日のやり方がえげつない。昔から演劇をしていた為、演技力はピカイチで雅曰く人員以外で騙されない人が居ない程らしい。
一人称は『私』で二人称は『君』と人員には名前呼び捨て。依頼人には“ちゃんor君”付け

【特殊能力】どんな相手でも魅了し自分に惹き付け操る事が出来、解除しない限り操り人形状態する事が可能。尚意識だけ残して操る事も出来る

【サンプルボイス】
「年下の子以外は受け付けないわよ」「アレが元彼?ふぅん……こんな可愛い子を売るなんて、どうしてやろうかしら…」「君が良ければ正式に付き合わない?」

【名前/ヨミ】ライラック・キース/Lilac Keith
【年齢/性別】19/女
【性格】男女関係無く男性の様に紳士的な振る舞いをし、尚且つ優しく、然り気無い気遣いすらも周りを落とす要因だが本人はそんなつもりない為、気付いていない。普段は男らしいが実は可愛い物が好きと女性らしい1面も持ち合わせている。同性異性関係無くキザな事を言えるがそこら辺は両親譲り

【容姿】背中ぐらいの長さの金髪ストレートで翡翠色の紐リボンで1つに纏め結び左サイドで前に垂らしてる。前髪は目に掛かる程ある為緑色のピンで止めているが、偶に別ので留めてる事もある。アシンメトリー気味で右側が長い。切れ長で翡翠色の綺麗な瞳。モノクロメインのシンプルな男物ではあるが女性とは思えない程男顔負けの着こなしっぷり。身長170cmと高身長だが、色白く女性らしいが鍛えている為引き締まり割れてはいないがかなり重たい物でも軽々と持てる程。顔立ちは元々中性的でどちらかと言うと男顔寄り。胸は無いが別に良いと思ってる。周り曰く綺麗かイケメンかで言えば綺麗な部類らしい。
決行の際は黒い服に黒い上着、黒と赤のツートンカラーのベネチアンマスクを付けている

【備考】純血のアメリカ人だが幼少期から日本に移住していた為日本語は普通に喋れる。性同一性障害で男になりたいが中身だけじゃ駄目だと名前も自ら改名した。恋愛対象も殆どが同性だが異性でも対象内。愛称は“ライラ”か“ラック”の2種有り、“ライ”と呼ばれる事は余り好かないらしい。声も男声寄りで性別を言わなかったら知らない人からは間違われる。
一人称は『ボク』で二人称は『君』と人員には名前呼び捨てで依頼人には“さん”付けだが、恋人の振りをする際は“ちゃんor君”付け

【特殊能力】特定の歌を紡ぐ事で決まった力を発揮する事が出来、複数あり、今迄に使った事があるのは癒し系3つ,加護系2つ,隠す系が1つの計6つ

【サンプルボイス】
「やぁ、お嬢さん、さっきぶりだね。あははっ、ボクは此処の関係者さ」「彼が君を振った男かい?」「参ったな…ボクは君の事が本気で好きになってしまった様だ」