大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】名無しの顔なし【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/09/30 03:37
名前: ネル ◆zCwdUMQl1U (ID: OLpT7hrD)

【キャラクター】

☆女の子 ★男の子

★J814529 鷹見 燈也/たかみ とうや 攻め

金髪に黄色い目、筋肉がほどよくあるがムキムキすぎない。誰からもイケメンと呼ばれるが、本人は女性に興味はなく一途。ただ他の男性と比べられると女を欲しがるタイプ。
 明るく誰にでも優しい好青年。ただ好きな人を傷つけるような人間は敵と見なし、敵と見なすと容赦はしない腹黒ドS。好きな人が傷つけられなければ普通にいい人。

「まるで芋虫を踏み潰す感覚だね。ナンパが来たら俺が払ったげるから大丈夫大丈夫」
「俺の彼女を陥れようとしたのは君みたいな可愛い子だったのか……面白いね。そうだな、今日から俺は君をいじめのターゲットにしてなぶりおかされる君を見て楽しむのを趣味にするよ――楽しみにしてな」
「俺は世界一優しい男だよ。快楽という罰は激痛という罰よりも軽い制裁だからね。あの女を許すつもりはないけど」

☆J732254 立川 椎名/たちかわ しいな 受け

黒い目、藍色の髪を腰まで伸ばしている。元々大人っぽい色気があるが、黒縁眼鏡と黒のストッキングで余計に普段から色気がある。
 ツンしかない、というか他人に全く興味を示さない。人気アイドルのJ588888という男性のドSっぷりが好きで、彼しか好きになったことがない。ドSが片想いの相手にどういう対応をするのか興味を持っており、サディストや強引な男性等に興味がある。
 頭がよく、学校の首席争いに加わっている。意外なことに頭を撫でられたり、焼きもちを焼かれることが好きだが、好きな相手にも甘えようとはせず、あまりデレることがない。

「私、J588888さんにしか興味ないですから」
「私の好みのタイプはサディストですよ。ああいう人間が片想いをしているときは相手にどういう対応をするのか、とても気になるので」
「あの、欲しいもの何かありますか。あ、いや、その……た、誕生日プレゼントを考えて、まして……わ、笑わないでください」

☆J787322 川宮 由沢/かわみや ゆさわ 受け

肩までの赤い髪に黄色い目、細身で胸は少し大きめ。明るく元気で優しいが、おバカさん。溺愛者で、とにかく好きな人には甘えたがる。純粋で性知識はないが、一度経験すると癖になって変態になる。二人だけの時はかなり名前を呼ぶ頻度が高い。白や黄色系統の服を着ることが多い。

「私○○君のこと大好きっ。ねーっ、一緒にあそぼーよーっ」
「ラブホってなに? ラブホテル、だからイチャイチャするところ、かな……? 恋人じゃないけど○○君とイチャイチャしたいから楽しみっ」
「その、この前のえっちが、すごく気持ちよくて……その、引かれちゃうかもしれないんだけど……め、目隠しとか、ぎちぎちに縄で縛ったりとか、水着を着ながらエッチとか、されて、みたい……/////」

★J683995 楠木 柊/くすきしゅう 攻め

深緑の髪に緑の目、身長は高めで体は細い。かなり他人に対して冷たい態度を取る。普段は冷静だが、意外に負けず嫌いで他の男に好きな人を取られまいと必死で牙を向く。
 かなり頭がよく、ハッキングなどができる。運動神経もよく、喧嘩も強いがやり過ぎて警官に捕まることも。

「……あんまジロジロ見んな」
「誰だよバラしやがった奴は……っ」
「俺はお前を好きになった覚えはない。ただ……そばに、いろ。アイツじゃなくて俺が幸せにしてやる」

☆A9885227 イリアル・アインツェベル 受け

アメリカ出身、名前を知っている人からの愛称はイリア。胸元までの白髪で両サイドにハーフアップで結っている。目は水色。身長は低めで細身で胸は普通程度、サラシを巻いている。男性用のスーツか黒基調の服を着ることが多い。
 女として生活していると舐められるという父親の教育のもと、男として暮らしており、学校でも男子の制服を着ている。
 冷静で頭が良いが、なかなか立場上の関係や仕事上で敬語敬称を崩してくれなかったりする少々堅物。
 優しく、面倒見が良い。特に女性や子供には柔らかい笑顔で接することがある。笑顔でなくとも、子供たちと話すときは常に声色が柔らかい。日本で、学生ながらに警官をしている。普段は主に休日に、「欠陥品」以外の人間が不当な扱いを受けていないか循環したりする。

「A9885227、ただいま帰還しました」
「俺は女性の味方です。先輩は自分で自分の身を守ってくださいよ……」
「二人で食事って、デートじゃないですか。却下です。何で男との俺と行くんですか」

★J769245 久沢 祐二/くざわ ゆうじ 攻め

灰色の長めの髪、黒い目。長身で体は細く、スタイルがいい。冷静でいつも臨機応変ができる。普段から敬語なのに、喋る言葉は刺々しくて皮肉まみれ。ただ大切なものは何としてでも守ろうとする意思が強い。たまに僕から、俺に一人称が変わる。

「それって君の我が儘ですよね。君の我が儘に付き合ってやれるほど僕は暇じゃないので」
「僕は守りたいものを守っただけです……そんなニヤけ顔をするからモテないんですよ、貴女」
「言ったでしょう。俺は、大事なもの以外は守らないって。アンタは俺が守りますよ」