大人なりきり掲示板

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.222 )
日時: 2019/07/30 23:05
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

佐々木崇>

彼がシャワーを浴びている最中、律はある物を探し始める。
それは大人の男の部屋に一つはあっても良いだろうと思っている物。
そう、エ.ロ本やA.V。
初めて上がらせてもらった相手なのにこのような行動をするのは若干失礼な気がするが、どうしても気になったのだ。
だって、成人男性とは思えないほど彼にはあまり性欲がないように思えたのだ。
行為をする時もあまり慣れていないようだったし、そう思ったから確認したいと思ったのだ。

隅野将太>

「うん。だって、あのまま帰るわけにはいかないじゃん?」

まるで『着いてくるのが当たり前』とでも言うような口振りで上記を口にする。
まぁ、やり方は強引だった気がするが彼に家に入らせてと再度言ってもきっと無駄だと思い、このような形になってしまった。
だから、素直に自分を受け止めなかった彼にも非があるという事にしておいた。
快斗は「それよりかさ」と前置きを置き、彼に近付いて耳元で囁く。

「今日、またしようよ。そのために来たんだよね」

最初から快斗の目的はそれだったらしい。
快斗は上記を囁くと「良いでしょ?」と笑みを浮かべる。