大人なりきり掲示板

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.234 )
日時: 2019/08/08 23:39
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

佐々木崇>

「あ、はい。お願いします」

車があるならその方が楽だろう。
まぁ、彼に運転を任せてしまうがここは彼に甘えることにしよう。
律は何を買おうかという思考に変え、そういえば誰かと買い物するのは初めてだと思う。あまり長居しない方が良いのかや相手も楽しむような買い物にしなければと色々考える。

隅野将太>

「この辺かなぁ……あ、あった」

指を動かし続け、何かを探しているような事を呟くと見つけたのか悪戯な笑みを浮かべある所を指で刺激する。
ある所とは所謂、前立腺だ。
一度した時に位置はある程度把握していたが、数日は経ってしまっているためやはり記憶が薄れてしまっていた。
彼も、うん。ちゃんと感じているそうだ。
もう少し声を出しても良いのにな、と思いながらコリコリと前立腺を刺激する。

※私ですか?
そうですね。私の場合BL本とかを読んで学んだので……
良く使う表現としては「甘い声」や「嬌声」、ですかね?
喘ぎについては好みですかね。あまり声を出さないキャラなら「……ッ」や「ん……」と書くだけでも良いと思いますし。良く喘ぐキャラなら「あぁッ!」や「んぁ、はぅ、んぅ……」と声を潜めるような感じでも良いと思います。
私は喘ぎを書くときは良く「ッ」を使います。
ほぼ、好みですね。私の場合、趣味でやってしまっているので……
あまり良いアドバイスが出来ずにすみません。