大人なりきり掲示板

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.238 )
日時: 2019/08/11 15:23
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

佐々木崇>

「えーと……服とか……あ、文房具を買いたいので文房具屋ですかね?」

まだあの会社に入社して間もないので、色々と揃えたい。
ワイシャツもまだ足りないし、文房具も買い換えたいと思っているので丁度良いだろう。
彼の問い掛けに上記を述べると「佐々木さんは?」と聞き返してみる。
此方ばかりに合わせていてもつまらないだろうと思うので、彼の要望も知っておきたい。

---

「えぇ?……やっぱりベッドが良いの?」

入れようとした瞬間、彼からの言葉に快斗は反応し入れるのをやめる。
お仕置き、と言っているのだから優しくする気は一切ない。
だが、やはり場所は考えた方が良いのだろうか。
彼の身体の事もあるし、彼は学生ではなく社会人だ。
身体を痛めて休む、というのは簡単には出来ないだろうし、ベッドの方が良いのだろうか。
そう考えながらも、もう一度彼の意思を確認しようと再度確認するように問いかける。

※ありがとうございます、嬉しいです……!
そうですね。私もまだまだな所があるのでお互い頑張りましょう!

何か文章の書き方が似てるなぁと思っていて、そうなのかな?って推測していただけですが……(苦笑)
恥ずかしがる事ではないですよ!呟きなのにセンスを感じていました……
嘘ではありません!
今もこんな私が一緒にナリをずっとしていたなんて信じられないです……