大人なりきり掲示板
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.240 )
- 日時: 2019/08/12 02:06
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
佐々木崇>
「え……あ、あー……そうです、か」
本当、彼の言葉は心臓に悪い。
普段からおちゃらけているイメージがあるなら話は別だが、彼はそんな感じではない。
たまにそういう事を言うので、本当、心臓がもたない。
律は彼の言葉で顔を赤くしているのを隠すように、外の景色を見ているかのように誤魔化す。
---
彼の言葉にそういう事か、と納得する。
自然と上がろうとする口角を必死に隠しながら「分かりましたよ」と返事をすると、彼を持ち上げる。
所謂お姫様抱っこだが、それほど彼は重くないので軽々しく持ち上げられた。
ここで転んだらカッコ悪いので、彼が軽くて良かった。
そのまま快斗は家に上がり、「寝室こっちですよね」と何故か家の間取りを把握していてどんどん歩みを進めていく。
※此方こそよろしくお願いします!
書き方を変えようとする意識が凄すぎます……私なんて書き方を変えようとすらしませんもん。というか、書き方を変えられないんです(泣)
いえいえ!私よりかはありますよ!
良かったです。元からこのスレはそういう趣旨なので、お役に立てて嬉しいです。
私もこのスレでロルの練習していなかったらどうなっていたか……
PR