大人なりきり掲示板

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.254 )
日時: 2019/08/25 00:24
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

佐々木崇>

「へぇ……」

彼からの説明を聞くと律は興味深そうにシールを見る。
意外と彼はコレクターなんだと分かり、彼の新たな一面が見られた気がして嬉しい。
探し物は見つかったかと聞かれると「はい」と返事をする。
これから会計に向かう所だったので、少し待っていてくださいと伝えると足早にレジへと向かう。

隅野将太>

「そろそろ後ろ、解しましょうか。……ローションとかありますか?」

彼の様子からしっかりと気持ち良くなってくれているのが分かる。
此方も先程から待てをされているので、そろそろ熱で可笑しくなりそうだ。
相手にローションはあるかと聞けば部屋を見渡す。

※キャラ作りって一番難しいですよね。
いえいえ、それはしとさんにも言えることですよ。私なんて駄目な時は駄目ですもん。
Sな子ですか……前までは受けキャラばかり作っていたのですが、なりきりをやっていくうちに攻めをやる機会が多くなったので案外多くなっちゃいました(苦笑)
皆さん、Sな子が好きなんですね(笑)

あ、私も遠井さんです。
私の場合はYouTubeの広告でTikTokのがたまたま遠井さんで、詳しく調べたら行き着きました(笑)
でも、きちんと見るきっかけとなったのは赤い犬の子が出していた「生まれてから、」という動画ですね。あれは号泣しました。
腹黒の子……!可愛いですよね。癒しです。
見ましたよ。最後の放送ですよね。
ピンクの人がヤバかったです。まぁ、腐っている私からしたら大サービスでしたね(笑)