大人なりきり掲示板

Re: 【NL/指名制】魔法学園の問題児達の恋【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/11/04 20:58
名前: 将軍 (ID: uXqk6hqo)

★参加用紙★
【名前/よみ】神崎 悠斗/かんざき ゆうと
【性別/年齢(15〜18)】17
【性格】穏やかで優しい性格をしているが、キレたり怒らせたりするとかなり怖い。Sっ気があり、笑顔で酷いことをしたりする
【容姿】黒髪短髪で長身、柔らかな顔立ちをしており、優しげな雰囲気を纏っている。身体は細身ながらもしっかりと鍛えられた筋肉質な体つき
【魔法属性】重力 魔力量は上の中
【備考】元はSクラスに所属していたが、周りからの嫉妬などで討伐任務の際に味方殺しの汚名を着せられ、Eクラスに送られ、学校中に悪名が広がっているが、本人は気にしてない。実際は味方は魔物に殺されたので嘘である。

サンプルボイス
「初めまして」
「雑魚が粋がるなよ」
「君が一番大切だからね」

【希望】複数、玩具、調教、イチャラブ、屋外、撮影、玩具入れたまま、無理やりなど
【地雷】スカ、性転換、ふたなり

【指名/年齢】速開 壱華 /17
【キャラとの関係】討伐任務の際のパーティーメンバー

【ライバル/年齢】初瀬 彩芽/17
【キャラとの関係】討伐任務の際のパーティーメンバー

【指名相手とライバルの関係】最初はパーティーメンバーであったが、後に恋のライバル

【出だし文】はるか、2年に進級したとき、Eクラスに配属になり、討伐任務の際のパーティーメンバーである二人と出会うシーン

指名キャラとライバルキャラのハーレム状態みたいなのってOKでしょうか?