大人なりきり掲示板
- Re: 強姦しないと出られない部屋【BL.NL.R-18】 ( No.50 )
- 日時: 2018/11/10 21:58
- 名前: 五百縫 (ID: MFhVYAIJ)
名前:水宮 鋼牙(みずみや こうが)
年齢:16
性別:男
セクシャル:受け
性格:喧嘩大好きお気楽バカ、短気で女の子大好き。気に入った人はもっと大好き。いつも口角を上げて不気味に笑っている、目付きが悪いので不良に見られがち。自分のバサついた髪が好きじゃないのでニット帽を目上まで被っている。勉強嫌いなのでえっちなことも知らない、何それ?少し可笑しい
プレイ:玩具、結腸責め、潮吹き、性教育、調教など
指定キャラ:霧島 零
名前:多褄 史郎(たづま しろう)
年齢:25
性別:男
セクシャル:受け
性格:優しく穏やか、怖いのが嫌いで少しビビり気味。何かしら人妻感があることで有名(じゃない)犬系で育てたくなる様な人が好き。生まれつき肌が褐色でコンプレックス、なのでいつも長袖。恥ずかしがり屋で直ぐ顔が赤くなってしまうことが悩み、意外とメンクイ。少しぽやぽやしてて騙されやすい
プレイ:胸責め、結腸責め、調教、潮吹き、薬など
指定キャラ:だれでも
えへへ、覚えててくれて嬉しいな。また幽霊って…いや、五百縫(いほぬい)って気軽に呼んでね、敬語もなしだよ!キャラが決まんなくて2つ作ったんだけど、どっちが巫女ちゃんにとってやりやすいかな。好きな方(好きじゃないかもだけど)選んで欲しいな
PR