・キャラクター 『人類革命連合』
「人類革命連合は君たちの世界を変える。より良いものにするんだ」
顔なしの男/高田 恭二(たかだ きょうじ) 男 責め
黒髪に藍色の目、長身の爽やか系イケメン。普段は誠実そうで男女ともに人気。
勉学、運動ともに優秀。(設定1)転校生としてやってきた。学力など教師からも認められており、転校してきてすぐに生徒会長にのしあがった。学校をまとめあげ、その裏で自分の通う学校を監視している。嫌いな者がいればΔに処分させている。
『人類革命連合』のリーダー。連合を複数の支部に分け、様々な地域に配置している。嫌いな人間、邪魔な人間を痛め付けるのを嗜好としている。女性を魅力的な生き物と思っているが、彼の考えは過激的で女性を壊してしまう。
生成者として現れるときは何も描かれていない真っ白な仮面を被るため、討伐隊からは『顔なしの男』と呼ばれている。
武器はナイフ、また肉弾戦を主としている。
「俺で良ければ、勉強教えてあげるよ」
「俺が連合の人間だって? 適性があるからってこじつけすぎだよ。僕は味方だから信じてよ」
「女は犯されて美しくなる。乱れるその姿は男を魅了させる素晴らしい産物なんだよ」
「俺の女は最上級なんだ。君には触らせないよ」
「健気に抵抗する子ほど可愛いものはないよー」
狐の女/近沢 雪葉(ちかざわゆきは) 女 責め
肩までの白髪に綺麗な水色の目、スタイルも良い美少女。しかしその性格はかなり歪んでいる。ただ普段学校にいるときは優しく、天使のような女の子だと思われている。
可愛い女の子を愛している女の子。女性を苛めるのも好きなS。男性には興味がない。普段は優しい爽やか美少女なのだが、自分の大事な女友達に接触されると豹変する。
宮辺の幼馴染み。彼女からはユッキーと呼ばれている。宮辺や女友達のことを大事に思っているが、その反面、独占欲が強く他の男子に触られることを嫌がり友達を所有物とする。
普通の女の子、と見られている。しかし正体は生成者で、毒霧耐性100%。生成者として姿を表すときは狐の仮面を被って出てくるため、討伐隊からは『狐の女』と呼ばれている。
自分の好きな子に怪我をさせられたりすると、他のメンバーと揉めることが多い。イライラしたり喧嘩する時は口が悪くなり暴言を吐く。
「おはよー。今日テストだよ? 勉強してきたー?」
「女の子以外には興味のないこの私から、大事な女の子を奪おうっていうの? ヤダ、殺したくなっちゃうじゃん、もー……冗談だよっ、ふふ」
「かわぃい、何で女の子同士は結婚できないのかな。何でかな。男なんて消えちゃえば良いのに」
「Δ、こいつを殺してきて。ぐちゃぐちゃにして、私のところに持ってきて」
「あ"ー、何でなの。何であんたは邪魔をするの。アンタも、私にベタベタしてくる男も大嫌い」
「ちょっと、貴方の作ったΔ、私の友達に怪我させたんだけど。私の友達には近づけさせるなってあれほど……おい聞けよクズ!」
「……良い女、見つけた」
黒いコートの男/海川 悟(かいかわ さとる) 男 責め
白髪に白い目、身長は低めで髪の毛がボサボサ。
あまり笑うことがない仏頂面の人。冷静で冷酷、自分の敵と見なすと容赦しない。
『殺した人間は悪さをした奴だ』という言い訳を振りかざしながら、別のときには自分が嫌いな人間なら罪がなくても虐殺している。
女に興味はないが、興味を持った子は積極的に接触したりする。他人の惚れた女を抱いて、その子に惚れている男の前でニヤリと笑うなど外道であることには違いない。
生成者だが適性は48%とあまりない。そのため特殊な抗霧剤を飲んでいる。生成者として現れるときは黒いコートを着てフードを被っているため、討伐隊からは「黒いコートの男」と呼ばれている。
武器は拳銃、もしくは毒針を使う。すばしっこく、戦闘ではあまり傷をつけられたものはいないとか。
「俺がΔで殺したのは女を強姦してたやつだ。殺して何が悪い」
「アイツはうざいから殺した。Δは良い。ウジ虫を消してくれる……」
「……邪魔するな。俺はその女が欲しいんだ」
「お前の女……良い味したぞ……締め付けも、最高だった」
「なあ、Δに犯されてるって気持ちいいだろ……? お前が俺の手で化け物に凌 辱されてるのをみるの、楽しいんだよ……」
「人間は時に残酷にならなきゃいけないこともあるって、僕は考えてる」
犬ヘルメット/相原 三月(あいはら みつき) 男 責め
金のメッシュが入った黒髪に黒い目、身長は平均程度で細身で筋肉はあまりない。左腕は戦闘で適性者に切られて義手になっている。本人は子供の頃にΔに襲われて左手を食われた、としている。普段は左手に手袋をして隠している。
普通の平凡な少年。普段は大人しくてなよなよしている頼りない男の子。ただその奥底にドSさと腹黒さを隠し持っている。
適性者で適性96%、生成者でないにも関わらず『人類革命連合』に加わっている。大切な人を守るため、大切な人を傷つけた人間に罰を下すためらしい。普段の様子では考えられないような闇をもつ。武器は毒針やスタンガン、バールなど。
行為の際は人が変わったようになる。好きな女の子は苛めたくなるSで緊縛やSMを好む。相手に快楽を与えさせまくり、笑顔でイき地獄に陥れたりして楽しむ。
生成者ではないが、生成者として現れるときは犬耳のついたフルフェイスのヘルメットを被っているため、討伐隊からは「犬ヘルメット」と呼ばれている。戦闘スタイルはバールを勢いよく振り回したりと豪快なときもあれば、背後から口を塞いで毒針を刺す静かなときもある。
「あ、いやほらっ、可愛い女の子に近づかれるとそのっ、ドキドキする、っていうかっ」
「……だ、大丈夫だよっ。ぼ、僕が、その……守ってあげる、からっ」
「……君は何も分かってないよ。Δを上手く利用すれば彼女を守ることができる。彼女を傷つけた男たちに、地獄を見せられる。君も、彼女のことが好きなんでしょ……?」
「縄で縛られて興奮してるんだ? 縄が食い込んで気持ちいいでしょ。え? 聞こえないなあ。気持ちいいっていうまで、ずっとこのままだからね」
「え? 壊れちゃいそう? 仕方ないなあ……ならもっと強めるねっ」
「君が嫌じゃないなら、僕と彼女とで3Pしない? 僕、そういうのしてみたかったんだよね。君も、彼女を苛めるのは好きみたいだしっ」