大人なりきり掲示板
- Re: 妖の住まう村【BL,準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/01/05 16:04
- 名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)
【名前/ヨミ】月枷 白李/ツキカセ ハクリ
【年齢/性別】15/男
【性格】誰にでも優しく温厚で、昔の記憶が無いからか明るくて元気(天真爛漫とまではいかない)。年齢の割に幼く子供っぽいが稀に普段の性格を疑う程大人びていたりするが大抵子供っぽい。時々周りを焦らせてしまう程のドジっぷりを見せる為か伸太郎達に心配される
【容姿】背中ぐらいまである綺麗な白銀色だが毛先に行くに連れて黒くなっている。普段は下ろしているが偶に1つに纏めているが落ち着かず結局下ろす事が多い。切れ長だが少しタレ目気味で赤黒い血の様な瞳。所々破けた黒と赤のツートンカラーの巫女服を着ていて、左足首には複雑な枷が付いている。身長159cmと男にしては低い方で色白く腹筋も割れてなく華奢な体型で、中性的な顔立ちをしている
【種族】人間
【備考】とある集落に住んでいた孤児だが何故か巫女の血が流れていて。だが容姿や孤児と言う点で巫女の血が流れていても関係無く差別を受け、仕舞いには生け贄と称して捨てられた。衰弱し倒れていた所をクロハ達に拾われ今に至るが、拾われる前の記憶が無く、辛うじて覚えていたのは自分の名前だけだったが明らか奴隷扱いだと分かる名前だった為伸太郎に新しく名前を付けて貰った。最初は警戒心が強かったが今では溶け込み大抵の妖に懐いている
【セクシャル】受け寄りリバ
【名前/ヨミ】クロハ(目が冴える蛇/メガサエルヘビ)
【見た目年齢/性別】19/男
【性格】冷たく冷酷だが誰かを弄るのが好きなドS。その反面弄られる事が嫌いで、余りに執拗いとキレて反撃する程短気で、その度に苛立ちが態度に現れ周りに当たる。黙っていて、誰もちょっかい出しさえしなければ意外と優しい。白李が来てからは心配性と兄貴気質も含まれた
【容姿】背中ぐらいまである黒髪でストレートだがほんの少しウェーブ掛かったくせ毛気味。髪を結んでいる時と無い時があり、大抵は面倒だからと下ろしているが結ぶ時は気分で型が変わるが結ぶ時は主に1つ纏め。蛇目で黒混ざり気味な暗い金色の瞳。目元に酷い隈があり、目付きも悪い為常に不機嫌と思われがち。黒の生地が薄い長袖に黒百合が描かれた黒い着物と全体的に黒い格好。長い爪は黒く塗られている。頬と首,手の甲に蛇の鱗があり、逆撫でされると痛いから滅多に触らさない
【種族】メデューサ
【備考】元々呼ばれ方は“冴える”だったが伸太郎命名で“クロハ”とも呼ばれる様になった。色白く華奢な体型で顔立ちも中性的故に嘗められそうだが実質力はかなり強い為そんな事無い。元々目付きが悪い上に隈も酷い為不機嫌そうに見えるが実際そうでも無い。本当に不機嫌な時は態度に出るし周りに当たりやすい。能力は『目が冴える』だが他の能力も使える。だがそれらは自分のじゃないから回数決められてるし、使い順によっては全部で2回までだったりもする。能力使用時は瞳が赤く染まる。暴走時も赤く染まるがこの時は頬の模様も赤くなる為区別がつく。メデューサとは言え1部でしかない為、不老だが完全な不死身者じゃない。だが簡単に死ねる身体でも無く、傷が付いても治るが酷ければ酷い程治りが遅いから心臓を狙われれるか、回復不能な程の怪我を負えば命のお終い。そんな自分の種族的特徴を利用し伸太郎に血を飲ませている。村長である自身の主が今は行方を眩ませている為現村長に当たるが伸太郎と共に活動している。時々自分に不満を抱いている妖に狙われるがあっさり倒してしまう為、恨まれっぱなし
【セクシャル】受け
【名前/ヨミ】如月 伸太郎/キサラギ シンタロウ
【見た目年齢/性別】18/男
【性格】面倒臭がりで面倒事を兎に角避けたがるが何時も巻き込まれてしまう不幸体質。だが兄貴気質で面倒見はとても良い。自己中心的な性格で捻くれていて、何時も第一印象が酷いが本人も自覚済みで直そうとはしているが中々直らない。人に紛れて学校生活をを送っていた時に出来た友人達を無くしたショックが今も有り、無意識に人を避けがち
【容姿】程良く伸ばされた黒髪でくせっ毛気味で所々跳ねている。左アシメで前髪左サイドが長く赤いメッシュ入り。気怠げな1重瞼の三白眼で普段は黒い瞳だが偶に赤くなる。黒のシャツに赤のロングコートと簡易的な格好だが偶に赤のジャージや黒のパーカーだったりもする。極稀に赤系統の吸血鬼らしい格好もするが本当に極稀。クロハ程では無いが色白く華奢な体型だがただ単に陽に当たらない,筋肉が付きにくいだけ
【種族】吸血鬼と人間のハーフ
【備考】人間とのハーフだが血は吸血鬼が濃く、常に喉が乾いている為何時もトマトジュースばかり飲んでいるが血が欲しい時はクロハから貰っている。前は誰彼構わず貰っていたが1度吸血中に能力が暴走してしまい、重症を負わせた事がある為、クロハの提案で今に至る。能力は『目に焼き付ける』と影を自在に操れる。ハーフな為か体力面は人間だが一応並み以上(それでも他の妖と比べると弱いが…)。年齢は兎も角、酒を飲める為偶に飲むがやはり吸血鬼の血が濃いからか好むのはワイン系。十字架や銀系は平気だが日光が苦手で、ニンニクも地味にダウンしてしまう。偶に『焼き付ける蛇』が人型になって自身やクロハを揶揄って来るが、自分は適当に流すから良いのだが、クロハはキレやすいからストッパー役にならなければいけない為余り出て来て欲しくないと思ってる
【セクシャル】攻め