大人なりきり掲示板
- Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.22 )
- 日時: 2018/11/26 19:10
- 名前: 劣等生 (ID: 5mOY6DaX)
>>2
いえいえ。此方も返事が遅れることがしばしばなので、お気になさらないで下さいませ。
参加許可ありがとうございます。
もし出来ればで構わないのですが、これと並行しておそ松さんのBLをさせて頂くことは可能でしょうか?
【名前 読み方】笹宮 秀(ささみや・しゅう)
【年齢】19歳
【性別】男
【容姿】
黒髪。寝癖がつきやすい髪質でいつも何かしら寝癖がついている。瞳は髪と同色で細目。肌も白くやや平凡的な顔立ちで、いわゆる塩顔男子だがまぁまぁ整っている。身長は180cm近くと高め。細めな体格で手足が長いのが特徴。
【性格】
周りのことを優先的に考えたり、世話を焼いたりするなど基本はやや大人っぽくしっかりしている。しかし同年齢の同性と組むと、気が緩みがちなのかたまにエロっぽい悪ノリをしたり悪戯をしてみたりするなどまだ子供っぽい部分も残る。全体的に世話焼きなので、その場を纏めたり面倒を見たりするのが好き。
【備考】
世話焼きが高じて趣味は料理。料理の腕前は中々なもので、料理だけ花嫁修行をしているような状態。同棲しているバイトの先輩には酷く手を焼いているようだが好意はある。
【希望シチュ】(受けが)公開オナ.ニー、エロ、甘々、いちゃいちゃ など
【地雷】ふたなり、無理矢理、過度な暴力、スカトロ、リョナ
【主のキャラとの関係性】同棲しているバイトの先輩と後輩。同棲の理由はそれぞれの親が偶然にも知り合いだったから。
【主のキャラへの性格等】バイトの先輩。酒に弱いけど酒が好き。酒に酔った時だけセクハラ行為をしてきたりすると良いなと思います。
プロフィールはこんな感じで宜しいでしょうか?
PR