大人なりきり掲示板

Re: 何方か私と一対一して頂けませんか?〈3L〉 ( No.4 )
日時: 2018/11/26 17:37
名前: 瑞希 (ID: dFWeZkVZ)

>>3
プロフに問題等はございません!
返事が遅くなり申し訳ありません。
私のキャラのプロフです↓

【名前】一瀬 菜々/ひとせ なな

【年齢】16

【性別】女

【容姿】肩に届く長さでほんわかと茶髪のセミロング。目はぱっちり二重で可愛らしい顔つきをしていて童顔とよく言われる。瞳の色は淡い緑。背はあまり高くないが低すぎもせず背の順だと真ん中あたりの身長だが出るところはしっかりと出ていてスタイルがいい。服装は可愛い系の服を着ていることが多い。

【性格】
明るくて優しい性格をしていて友達も多く勉強もまあまあ出来るため周りに人が集まることが多い。だが極度のブラコンで何か話しを始めたと思えばお兄ちゃんかなんたらかんたらといつもお兄ちゃんの話をしていてクラスからは一目置かれた存在の人気者。
家事もよく出来て家では掃除、洗濯、料理など様々な家事をこなしお弁当も自分と兄の二人分を毎朝作っている。
どんなに冷たい態度を取られてもポジティブに考えて落ち込んでる様子などは見せることがない。

【備考】
高校一年生で図書委員に所属している。
兄とは歳が2つ離れていて中学で2年生に上がるときに父親が再婚をし兄妹になった。
初めはただ兄としてしか見ていなかったが一緒に暮らしていくうちに恋心が芽生え段々とブラコンになっていった。
趣味は料理、お菓子作りなど。
好きな物は甘過ぎない程度の甘いもの。
嫌いなものは辛いものや苦いもの。

このような感じで宜しいでしょうか?
何か不備などがあったら申し付けてください。