大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】貴方好みに調教しませんか?(募集中) ( No.150 )
日時: 2018/12/03 18:38
名前: 001 (ID: qD0oxfww)

【参加シート】

【名前/ふりがな】足立 空悟/あだち くうご

【年齢】17

【性別】男

【性格】面倒な事はやりたくない、気分屋のマイペースな男。小作業は基本的にやりたくないと逃げたり、何事も考えていない顔をしながらも結構考えてるなど、表に出さない。リアクションも薄く、ポーカーフェイスなのが基本的。少し洒落た事を言うが、彼からして余り言わなそうな事を言ってしまうので、信じてしまう人が多い。

【容姿】髪型は黒髪、ショートカットで、バサバサした感じ。身長は175p位はある。少しつり目気味で、黒い瞳孔も小さく三白眼。肌も白い方で、体つきもスポーツ型の体形をしている。基本はブレザーは着こなし、常に長袖のYシャツを着ている。

【備考】一般的な学力と普通の運動神経ではあるが、家庭的でイクメンとも言われるほどに学年内では人気のある高校生。だが今は恋人がいる為に、異性との関係はなるべく避けていて、恋人間ではある意味全てを受け止めているらしい。自身の育ちが関西出身だったのだが、関東の方に引っ越してからは関西口調を辞めた。のだが、彼女も関西出身だった為に、彼女の前だけ関西弁になってしまう。

【セクシャル】受け

【NL、BL、GL?】NL

【希望キャラ/希望キャラの年齢】関西弁を喋る明るい普通の黒短髪の女の子なのだが、裏では彼氏の愛が重すぎる独占欲の強いヤンデレちゃん。/17

【希望キャラと貴方の関係】クラスメイトにして学校で数少ない恋人関係。他からしたら普通の仲の良い恋人に見えるが、裏では空悟の立場的に「恋人」であり「便器」であり「自慰玩具」に成り果てる程に調教されている。

【希望プレイ】スカトロ系、逆強姦、逆レ、逆痴漢、束縛、ヤンデレ、妊娠、媚薬、極太フタナリ
、逆食ザー
【地雷】特に無し

【その他】無茶苦茶歪んでいる設定になってしまいましたが大丈夫でしょうか……。 出だしは其方に任せます!。

参加希望です!。不備がありましたら修正致します。よろしくお願いします!。