大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】貴方好みに調教しませんか?(募集中) ( No.18 )
日時: 2018/11/27 20:37
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

>>16
返信、遅くなってすみません。分かりました!ありがとうございます!

玄関は開けられなかったが、彼の声が聞こえる。
『開いてるから入って』という適当な対応は彼らしい。

「じ、じゃあ……お邪魔します……」

少し控えもに玄関のドアノブに手をかけ、開ける。
その先には、彼の匂いで包まれている素敵な空間だった。
靴を脱ぎ、揃えると怜奈は廊下を歩きリビングに繋がっていると思われる
ドアを開け、中を確認する。

「雪原先輩?」

相手がいるのを確認するように名を呼ぶ。

>>17
プロフ、確認しました!
一つ質問なのですが、希望プレイに「モブレ」や「学校での性的いじめ」等といった
ものが含まれているので、途中でこちらが勝手にモブを出すという事でよろしいでしょうか?

2役でも大丈夫ですよ!
またプロフを載せていただければ、対応します!

私のキャラのプロフを載せときますね!

【名前/ふりがな】長谷川 冬弥/はせがわ とうや

【年齢】26歳

【性別】男

【性格】クールでぶっきらぼう。だが、本当は優しく人のために動いたりするのが結構本人的にも好んでいる。良く冷たいと言われるが、それは本人も自覚している。直そうと思っても直しづらい。冷たい態度も彼にとっては優しさなのだろう。

【容姿】目は細く、薄い青色。髪は長めで結べる程度(結んでいる)耳には小さいが右耳に一つピアスを付けている。服装は勤務中は常にワイシャツ、ネクタイ、ズボン、白衣。私服はラフな格好を好む。

【備考】養護教諭。小動物が好きで、家ではハムスターを飼っている。

【セクシャル】攻め

こんな感じでよろしいでしょうか?
一応、希望に沿ったキャラを作ったつもりですが、
「ここを直してほしい」等がありましたら、遠慮なく言ってください。