大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】貴方好みに調教しませんか?(募集中) ( No.22 )
- 日時: 2018/11/27 21:11
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
>>19
宮の存在を確認した怜奈は、僅かに微笑み「失礼します」と言って
宮の隣に……ではないが、少し距離を置いて腰を下ろした。
彼の姿を見れば、制服ではない格好をしていたので無意識に見つめてしまった。
「あ、あの……今日は家に呼んでくださり、ありがとうございます」
怜奈は丁寧に頭を下げ、お礼を言った。
>>20
分かりました!こちらのタイミングで出しますね!
気に入って頂けて嬉しいです!
早速始めたいのですが、開始文に何か希望はありますか?
>>21
プロフ、ありがとうございます!
不備などはありません!
GL希望ですね……!出来るかなぁ……
不馴れな部分はありますが、よろしくお願いします!
私のキャラのプロフを載せときますね!
【名前/ふりがな】綾瀬 春/あやせ はる
【年齢】13歳
【性別】女
【性格】気が強くなく、おどおどしている。周りに合わせてばかりで自分の意見がはっきり言えず流されやすい。だが、内心では結構厳しくSっ気がある。Sっ気があるのは特定の人しか知らない。人懐っこい。
【容姿】髪は長めでポニーテールをしている。目は丸くぱっちりしている。色は黄緑。
胸はそこそこあるといった感じ。服装は私服の場合はボーイッシュな感じが多い。
【備考】彩奈の後輩。彩奈に対して憧れを抱いている。部活はバレー部。
【セクシャル】攻め
こんな感じでよろしいでしょうか?
一応、希望に沿ったキャラを作ったつもりですが、
「ここを直してほしい」等ありましたら、遠慮なく言ってください。
PR