大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】貴方好みに調教しませんか?(募集中) ( No.497 )
- 日時: 2018/12/08 17:05
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
>>493
「可笑しくなる?良いよ、俺ので可笑しくなって……ッ」
『可笑しくなる』という言葉は翔太にとって『欲しい』と言われているのと一緒だ。
なので、翔太は微笑みを浮かべながら奥を遠慮なく突き上げていく。
>>494
「ん?抵抗すんの?高梨。……抵抗するなら、昨日みたいに無理矢理するけど?」
脅しのように聞こえるような声色で上記を口にする。
本当は南も遊が苦しむような事はしたくない。どうせするなら気持ち良くしたい。
遊の反応を窺うように見つめる。
>>495
翔琉の言葉に和希は不満を溢す。
「えー、少しぐらい良いじゃねぇかよー。一緒にゲームしようぜ?」
な?と言いながら和希は強請る。
でも、本当はゲームがやりたいのではない。和希は今日しかないと自分で決めていたのだ。
だから、今日は寝かしたくない。
>>496
全部飲んだ空悟を見て、頭を撫でる。
『嬉しい』という言葉に愛情を感じ、空悟はちゃんと自分を愛してくれていると
千夏は改めて感じた。
「そないにいじめて欲しいの?さっき、教室では後ろはあかんって言うとったのに……お尻に欲しいんや?」
誘うように空悟が空悟自身の尻を右手で触る仕草を見て、千夏は悪戯な笑みを浮かべる。
PR