大人なりきり掲示板
- Re: 【3L対応】貴方好みに調教しませんか?(募集中) ( No.63 )
- 日時: 2018/11/28 19:24
- 名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)
【名前/ふりがな】月詠 莉斗/つきよみ りと
【年齢】17
【性別】男
【性格】常に無表情で何を考えているのか分からない性格だが、意外と表情豊かな1面も持ち合わせている。喋る時は喋るし、楽しい時は楽しそうにはしゃいだりとするが、その度する仕草は何処か高校生とは思えない幼さが有り、身長も含め愛でられやすい。普段から怒ったりなんてしなくて温厚そうだが怒る時は怒る。一応しっかり者の部類に入るが天然で尚且つドジを良く踏む程抜けていたりもする
【容姿】背中ぐらいまである黒髪で邪魔だからと1つに纏めているが面倒で纏めない時もある。全体的に毛先が白っぽいクリーム色をしている。前髪は右目が隠れる程有り、普段は耳に掛けているが何時も落ちてくるから最終的には右目が隠れてしまう。切れ長で透き通った様なワインレッド色の瞳。黒いカーディガンに丈が膝ぐらいまである一回り大きめの赤い萌え袖の上着を羽織っている。両耳に赤いピアスを付けていて、左耳には黒薔薇のピアスも付けている。焼けにくいのか色白く、腹筋も割れてなくて華奢だが力はちゃんとある。中性的な顔立ちをしている。身長は164cm程と低い方。常に男の洋風人形を持ち歩いている
【備考】両親が共働きで幼少期から人形ばかり与えられていたせいかペディオフィリア(人形愛好)を患っていて、肌身離さず人形を持っていないと気が済まないらしく学校でも人形を持って良いと特別に許可が降りている。異常性癖も有り普通の学校生活なんて送れる訳も無く、養護学級に通っている。両親は仕事の移動中に事故死してしまい、その当時はまだ小学生だった為孤児院行きになった。養護学級に通ってはいるが一般生徒,男女関係無く好かれやすく、甘やかされている
一人称は『僕』で二人称は『君』と名前呼び捨てか名前に君付けorちゃん付け。
【セクシャル】受け
【NL、BL、GL?】BL
【希望キャラ/希望キャラの年齢】周りには優しいが気に入った相手にだけ独占欲が強くドSな養護学級の担任/25
【希望キャラと貴方の関係】学校では生徒と教師。家では義理の兄弟で、莉斗は孤児院からスレ主様のキャラに引き取られた
【希望プレイ】目隠し,拘束,フェ/ラ,獣姦,居残り授業,着衣プレ/イ,痴漢電車,モブレ,2輪挿し,玩具,1点攻め,媚薬,触手,女装(スカートとか和服メイン),猫プレ/イ,軽い暴行
【地雷】スカトロ系,過度なグロ,四肢切断,ヤンデレ外の過度な暴力行為,コスプレ,ふたなり,自慰行為
【その他】特に無し
参加希望で御座います。大丈夫で御座いますでしょうか?