大人なりきり掲示板

Re: 【3L対応】貴方好みに調教しませんか?(募集中) ( No.7 )
日時: 2018/11/27 00:46
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

【参加シート】

【名前/ふりがな】雪原 宮/ゆきはら みや

【年齢】18

【性別】男

【性格】誰に対しても明るく優しくたチャラい今どきの男の子、と言った感じ。基本的に怒ったりすることはなく、けど他人に対して少し冷めた思いを抱いている。 好きになった人には愛して欲しいし愛をあげたい。愛が重いがヤンデレとまではいかない。

【容姿】綺麗な金髪で耳にかかる程度の長さ。前髪は長く、普段は適当に分けてピンで止めている。猫っぽい目で瞳の色はサファイア。 高身長細身のモデル体型、服装にこだわりはないがどちらかと言えばシンプルなものを好む傾向がある。

【備考】シングルマザーの家庭で育ち、昔から女の子を取っかえ引っ変えする所があった。恋多き男だが振ったり振られたりすることもしばしば。 独占欲、所持欲が強く、好きな子は独り占めしておきたいらしい。高校三年生、部活や委員会は無所属。

【セクシャル】攻め

【NL、BL、GL?】NL

【希望キャラ/希望キャラの年齢】巨乳で小柄、恥ずかしくて拒否するタイプの子がいいです/16

【希望キャラと貴方の関係】宮に一目惚れし、宮に調教された学校の後輩

【希望プレイ】着衣、コスプレ、撮影、誘い受け

【地雷】スカトロ、過度なグロ、ふたなり

【その他】特にありませんっ

はじめましてっ、参加させて頂きたく思い投下させていただきました!
不備等ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ〜