大人なりきり掲示板
- Re: [BL、1対1]メガネ君の秘密[多数参加可、R18可] ( No.8 )
- 日時: 2018/11/30 00:04
- 名前: 王 (ID: MFhVYAIJ)
名前>衛宮 ガブリエレ
年齢>29
性格>真面目で校則に関しては恐ろしい程に厳格。だがそれを守ってさえいれば穏やかで優しいごく普通の先生で、偶にこのギャップで驚く人もいるとかないとか。未だ特撮モノのヒーローが好きだったり、なんかファンタジーな武器が好きだったりと子供。拗ね方も子供でむぅ、と唸ったりと拗ねてますオーラを醸し出してる。そんな良さげな先生だが1つ欠点があり、それは直ぐに自分を見下げること
容姿>陽の光に晒されると煌めく白銀の髪に、少し青みを帯びた濃い灰色の目。普段は生徒達になめられない様にとオールバックにして決めているが、休日はそんなに気力もないので普通に下ろしている。身長は176。29という年齢だが、実は童顔
高校生or先生or事務員>技術の先生
始め文>特に無し
その他>猫等の可愛い動物が好きで彼の持っている小道具は大体猫のモチーフが入ってたりする。授業の時は眼鏡をかけるが、大して目が悪いという事ではなく寧ろ良い方だが生徒をよく見る為らしい。考古学も独学で勉強していて、昔の伝記も結構好きだったりする。英国と日本のハーフだが殆どは日本で暮らしているので日本語バリバリできる
参加希望です
PR