大人なりきり掲示板

Re: それは溢れる愛故に【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/11/28 17:26
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

瀬野 美晴/せの みはる
柔らかな薄紅色のセミロングでふわふわと軽く巻かれている。顔立ちは可愛らしく、くりくりとした瞳の色は茜色。 私服はスカートやニットワンピなどなるべくゆったりしたものを好む傾向あり。身長は平均的、体つきは細くいかにも女の子らしい。 発育はそれなりで出て欲しいところは適度に出ている程度。
誰に対しても分け隔てなく接することが出来、それ故に好意を抱かれやすいが本人が鈍感なため気づくのに時間がかかる。いつでも柔らかな笑を浮かべているがきちんと怒ったり泣いたりという喜怒哀楽はある模様。 恋愛に対する免疫はなく、エッチなことも全くの無知。 頼まれれば分からないながらに献身的にやってくれる。

「わ、私のことが好き、なの?……えっと、ご、ごめんね。ちょっとビックリしちゃって…」
「こういう格好が好きなんだ。……う、ううん!全然嫌とかそういうのじゃなくて、君の好きなものが知れて嬉しいなーって…」
「……たくさん、愛してね?」

柊木 結萌/ひいらぎ ゆめ
肩程度に伸ばされた青髪でくせっ毛なのか毛先はいつも跳ねている。少しツリ目気味、瞳の色は水色で顔立ちはどこか幼い。 私服はラフで動きやすいパーカーやズボンを好む傾向あり。身長は低め、体つきはしっかりしていて無駄のない筋肉がついている。幼児体型なのを気にしており出て欲しいところも全然出ていない。
口が悪く基本的に馴れ合いは好まない主義。ひとりが好きな一匹狼だが、別に近寄ってこられれば話はするし遊びもする。他人が嫌いという訳では無いらしい。 好意には敏感で好かれればわざと遠ざける。恋愛には興味なし、でも知識は豊富なためそちらへの興味はある模様。

「…僕のことが好きとか、キミの頭おかしいんじゃない?考え直した方が身のためだよ」
「へーえ?こういうことしたいんだ。別にいいよ、僕も興味あるしやってあげてもさ」
「愛しまくりなよ。僕が壊れちゃうぐらいにね?」

藤原 恋/ふじはら れん
腰辺りまで伸ばされた黒髪は手入れを怠っていないのか艶がある。 顔立ちは大人っぽく、少しキリッとした目付きで瞳の色は淡い紫色。 私服は露出が高いワンピース等を好んでいる。身長は高め、体つきは女性らしく何処か色気があり、胸の大きさも一般的なものより大きい。
基本的に何を考えているのかわからないと言われるが、だいたい下らないことしか考えていない見掛け倒し。 他人との距離のとり方が上手く男女構わず魅了してしまう。 恋愛経験は豊富、知識も豊富、なんなら取っかえ引っ変えするタイプである。 どんなプレイでもドンと来いなため無茶振りされることも多々あり。

「あら、私のことが好きなの? それじゃあ…エッチなことでもしちゃう?」
「ふふっ、なんに対しても興味があるのはいい事ね。お姉さんがやってあげるからやりたいこと言ってみなさい?」
「沢山愛して欲しいわ。ダメかしら?」