大人なりきり掲示板

Re: それは溢れる愛故に【準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/11/28 18:05
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

天津 志郎/あまつ しろう
サラリとした耳にかかる程度の金髪。いつでも柔らかな笑を浮かべる顔は整っており、優しげな瞳の色は藍色。 私服はシンプルなシャツやズボンを好んでいる。 身長は平均程度、体つきは細く思われがちだが案外しっかりとしている。
才色兼備、非の打ち所のない完全無欠の王子様。嫌われるということがなく皆に好かれ、好かれまくった結果刺されそうになったこともある。 隠している新たな一面は撮影癖がある所。 恋人の行為中の姿を収めるのが好きらしく、それで別れることがほとんど。 好きな女の子のタイプは?という質問に「…騙されやすい子」と答える程度にはあくどい一面もある。

「僕のことが好き、なの?……気持ちは嬉しいけど、きっと後悔しちゃうよ。今までもそうだったから」
「撮ってもいいの?……ありがとう、とっても嬉しいよ。それじゃあ今日はいつも以上に愛してあげないとね」
「嫌って泣き叫ぶぐらい愛してあげるから、覚悟はしておいてね?」

宮地 晴空/みやじ そら
肩にかかる程度まで伸ばした黒髪は後ろで一つに結んでいる。端正な顔立ちだけ見れば優しそうで、少しツリ目気味の瞳は赤色。 私服は柄付きのシャツやダメージジーンズ等とそれなりにおしゃれ。 身長は高め、体つきはしっかりとしており筋肉も適度にある。
強欲傲慢、俺様タイプの男で女泣かせ。基本的に誰かとつるむことはなく、特定の人と付き合うことも無い。口が悪く愛情表現でてんでダメ。よくいえば不器用、悪くいえば馬鹿であるが本人に自覚はないらしい。好きな女の子のタイプは?という質問に「胸がでかくて従順なやつ」と即答するようなタイプである。 虐めたりするのが好きなサディスト思考。

「いいぜ、お前と付き合ってやっても。ただし嫌だって言ってとやめてやらねぇから覚悟しな?」
「ほら、もっと脚広げてオネダリしろよ。それぐらい出来んだろ」
「……壊れるぐらい愛してやっから、それ相応の反応はしろよ?」

垣根 千里/かきね せんり
真っ白な髪の短髪で少し猫っ毛。 顔立ちは綺麗とかっこいいを足して二で割った感じ、くりっとした瞳は灰色。 私服はジャケットにズボンといった感じのものを好む。 身長は高め、体つきは標準よりも少しだけ細いかな程度。両耳に一つずつ穴を開けており、緑のピアスをしている。
女の子に優しく甘いが、別段大の女好きという訳では無い。可愛いものは愛でたくなるし愛したくなる性分。隠れサディストでヤンデレだが自覚はなし。ほんの少しマニアックな性癖があるかなー、程度の認識である。 好きな女の子のタイプは?という質問に「オレを満足させてくれる子かな」と答えたらしい。

「オレのことが好きなの?すーっごく嬉しい、ありがとねお嬢さん」
「君はこのままここにいたらいいんだよ。どうせなら鎖で繋いでおこうか、そしたら俺も心配しなくて済むしね」
「乱れて狂ってオレのことだけ見てればいいんだよ。わかった?」