大人なりきり掲示板

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.1 )
日時: 2018/11/29 14:03
名前: リーリス (ID: f5yb.dIk)

プロフィール

〔名前〕桜葉 玲音/さくらば れお
〔性別/年齢〕男/22
〔性格〕明るく社交的で老若男女問わず仲良くなれるコミュニケーション能力の持ち主。会社内でも信頼が厚く、仕事はなんでもこなすエリートタイプ。 ただ隠れサディスト。好きな子は虐めたいし、躾たいし、どうせなら鎖で繋いで部屋から出れなくしちゃいたいヤンデレ。もちろんそれを見せるのは恋人の前だけである。
〔容姿〕ふわりとした薄紫の髪は肩ほどまで伸ばされ、後ろで一つにして黒い紐で結んでいる。くりっとした愛嬌のある目付きで瞳の色は藍色。 仕事時はスーツを着ており、ほんの少しラフな感じに着崩しているがお咎めはない。 私服はシンプルなシャツやパンツ、ジャケットを好んでいる。身長は高めで体つきは細身に見えてしっかり。
〔備考〕ちょっとした有名企業で働くエリート系男子。学生時代はそれなりのやんちゃもしていたが、今は可愛い恋人がいるからと荒々しさは姿を潜めている。学生時代仲の良かった友人の影響か、なりきりプレイとかがとても好き。今でもその友人と連絡は取り合っており、衣装を貸してもらったりと良くしてもらっているらしい。

〔セクシャル〕攻め
〔NL/BL/GL〕NL

〔スレ主に希望するキャラクター〕美人系で胸は大きめ、色欲に流されやすくてかなり軽い。彼氏には尽くすし何でも言う事聞いちゃうタイプ /女、23〜25ぐらい
〔スレ主キャラとの関係性〕会社の先輩(お相手)後輩(玲音)で、秘密で付き合っている。半年前に同棲し始めた。

〔希望のプレイ・シチュ〕コスプレ、玩具、緊 縛、撮影、言葉責め
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な愛のない暴力、触手、ふたなり、動物攻め
〔開始文〕おまかせでお願いしたいです

初めまして、リーリスと申します。ぜひとも練習のお付き合いをさせて頂きたくおもいコメントさせて頂きました〜!
もし宜しければよろしくお願い致しますっ。また、可能であればもう1つ(こちらが受けのNL)お願いしたいのですが、そちらはできればで構いません。ご検討よろしくお願い致します。