大人なりきり掲示板

Re: 濁点喘ぎの練習に付き合って下さる方 ( No.10 )
日時: 2018/11/30 16:29
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

プロフィール

〔名前〕日暮 波奈/ひぐれ はな
〔性別/年齢〕女/17
〔性格〕少しおっとりしていて柔らかな雰囲気がある。基本誰にでも優しく、ちょっと流されやすいところもあり。でも嫌な事ははっきりと言うし何なら毒を吐くことだって出来る。 叔父に対しては従順でいい子。ただ困らせたかったり虐められなかったりする時はわざと言うことを聞かない、ちょっと(かなり)Mである。
〔容姿〕ふわりと巻かれた薄ピンクの髪で長さは腰まで、白いリボンをチョーカーのように結んでいる。タレ目っぽくて瞳の色は赤。 ワンピースやセーターなどのゆったりとしたものを好み、肌を晒すのが苦手なのでいつでも長袖。細身で小柄、けれど胸は大きくそのアンバランスさがコンプレックスである。
〔備考〕高校二年生、学校ではモテている方でよく告白されたりもしているが付き合った経験はなし。 叔父に小さい頃から片想いをしていて、預けられたのをチャンスだと思い攻めまくった。 告白はしてないけど体の関係はできたのでここからだと思っている。

〔セクシャル〕受け
〔NL/BL/GL〕NL

〔スレ主に希望するキャラクター〕平々凡々な見た目、サディストでヤンデレ気味/男で20〜23
〔スレ主キャラとの関係性〕姉の娘、海外出張の両親が心配だからと叔父(相手)の家に預けた。 体の関係はあり。叔父の方は見た目が好みなので、調教して自分好みにしようとしている。

〔希望のプレイ・シチュ〕調教、SM、拘束、撮影、なりきり、玩具、コスプレ
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な愛のない暴力、触手、ふたなり、動物攻め
〔開始文〕特にありませんっ

(連投失礼致しますっ。ひとまずまで来たので投下します〜、関係性のところとかもりすぎた感あるので、ダメでしたら仰ってくださいませ!)