大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.147 )
- 日時: 2018/12/09 09:27
- 名前: 庵乃 (ID: 5mOY6DaX)
>>144/将軍様
雫「道具なら、あるかもね」
(ごくたまに変なものを置いていく人も居るし、と思えばそう言いつつ立ち上がる。しかし自分はそういったものは持っていないのか曖昧な形に濁しており)
>>145/リーリス様
夏「俺も食べたい!」
(相手がそう言ったのに便乗するようにそう言い、にっかりと笑えば雪人を急かすようにテーブルを叩いて)
雪人「……空とみのりと雫の分は残しといてあげてね?」
(夏の様子にふふっと笑いつつもそう注意のようなものを促せば、立ち上がりジャムが入った瓶を取りに行き)
千紗
(曲げた指に力を少し込めれば、相手の弱いところ一点だけを押してみたり擽るように責めてみたりと、容赦なく刺激して)
>>146/繰澪鴉様
空「……夏、足持って」
(強弱をつけながら扱きながら、先端を軽く押せばグリグリと円を描くように指を動かし刺激していて)
夏「……は?」
(空の言葉に唖然とし一回目は断り逃げようとするが、空にしつこく「足を持て」と言われしょうがなくという様子で了承し。相手の背後に回れば足を抱えるようにして持ち、M字開脚のような状態で相手の足を固定させて)
PR