大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.3 )
- 日時: 2018/12/02 19:37
- 名前: リーリス (ID: zjmgeTG7)
【プロフィール】
名前:甘塚 凜々/あまつか りり
性別:女
年齢:19
セクシャル:受け
性格:他人に優しく誰に対しても基本的に笑顔で接する。困ってる人を放って置くことが出来ない典型的なお人好しで、頼まれれば面倒事でも引き受けてしまう。断るのがとても苦手。 友人に言われてやっと自覚したが流されやすく騙されやすい。
容姿:ふわりと巻かれたダークブルーの髪で長さは腰まで、黒いリボンをカチューシャのように結んでいる。タレ目っぽくて瞳の色は赤。服装にこだわりはあまりなく、自分で着るならゆったりしたものを好むが、友人に言われて肩出しや背中がバッサリ開いたものを着ることもあり。 細身で華奢な体つき、けれど胸は大きく発育は良い。
備考:スポーツは少し苦手、勉強は人に教えるぐらいには出来る方。舞台に関係する仕事に就きたいからとそういう方面の大学に入学して勉強中。 告白されることも多いが今まで誰とも付き合ったことは無い。 自覚はないがガードが緩いことが多く、痴 漢にあったりすることも多々あった。
指名キャラ:指名なし
希望:調教、SM、拘束、撮影、なりきり、玩具、コスプレ言葉責め、
地雷:過度なグロ(軽度であればスカトロ等は出来ます)、触手、動物攻め
開始文:希望なし
初めまして、とても素敵なスレだったので参加させて頂きたく思い投下させて頂きましたっ。何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!
PR