大人なりきり掲示板

Re: 【募集中】幽霊屋敷に閉じ込められて……【NL.GL.BL】 ( No.4 )
日時: 2018/12/02 20:15
名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)

名前:リトレア・スカーレット
性別:男
年齢:17
セクシャル:受け
性格:常に無表情で何を考えているのか分からない性格だが、意外と表情豊かな1面も持ち合わせている。喋る時は喋るし、楽しい時は楽しそうにはしゃいだりとするが、その度する仕草は何処か高校生とは思えない幼さが有り、身長も含め愛でられやすい。普段から怒ったりなんてしなくて温厚そうだが怒る時は怒る。一応しっかり者の部類に入るが天然で尚且つドジを良く踏む程抜けていたりもする。
仕草もそうだが実際少しだけ幼い子供のままで言動が幼い。それ故に純粋無垢で好奇心が強く性知識なんて皆無

容姿:背中ぐらいまである黒髪で邪魔だからと1つに纏めているが面倒で纏めない時もある。全体的に毛先が白っぽいクリーム色をしている。前髪は右目が隠れる程有り、普段は耳に掛けているが何時も落ちてくるから最終的には右目が隠れてしまう。切れ長で透き通った様なワインレッド色の瞳。黒いカーディガンに丈が膝ぐらいまである一回り大きめの赤い萌え袖の上着を羽織っている。両耳に赤いピアスを付けていて、左耳には黒薔薇のピアスも付けている。焼けにくいのか色白く、腹筋も割れてなくて華奢だが力はちゃんとある。中性的な顔立ちをしている。身長は164cm程と低い方。常に男の洋風人形を持ち歩いている

備考:日本とイタリアのハーフだが生まれは日本なので日本語は喋れる。両親が共働きで幼少期から人形ばかり与えられていたせいかペディオフィリア(人形愛好)を患っていて、肌身離さず人形を持っていないと落ち着かない。無理矢理取られると泣きそうになってしまう程人形を離す事が出来ない。
一人称は“僕”で二人称は“君”か名前に君付けorちゃん付け。年上相手にはさん付け
指名キャラ:男性陣全員。不可な場合は飴原 空
希望:目隠し,拘束,フェ/ラ,獣姦,着衣プレ/イ,モブレ,2輪挿し,玩具,1点攻め,媚薬,触手,女装(スカートとか和服メイン),軽い暴行,軟禁,調教
地雷:スカトロ系全般,過度なグロ,四肢切断,ヤンデレ外の過度な暴力行為,コスプレ,ふたなり,自慰行為
開始文:希望無し

参加希望で御座います。不備等御座いましたらお申し付けください