大人なりきり掲示板

Re: 【準備中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.1 )
日時: 2018/12/08 00:37
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

-男-

「そうですねぇ...いい子にしていれば先生がプレゼントをあげましょう。なんてね」
朝霧 湊/アサギリ ミナト
年齢:26~32
性格:普段は優しく温厚且つ誰にでも分け隔てのないできた人間で欲もあまり無い。だが気に入ったものができるとそれに凄く執着し手に入れるための努力は惜しまず時には危険な事も侵す。ただ基本的にそこまで執着するようなものには滅多に出会わない。
容姿:襟足長めの白髪を後ろで括っており前髪も長め。瞳は紫がかっており切れ長。肌の色が薄く不健康そうな印象を与える。服装は黒色のインナーやピシッとしたパンツを好み常に白衣を羽織っている。身長178cmで一見細身だが案外筋肉質。
備考:高校の科学担当教員。生徒にはそのルックスや授業の分かり易さなどでかなり人気。アロマや石鹸、柔軟剤などの優しく良い香りが好き。
参考セクシャル:BL攻め寄り
「この問題はね...そう。そうやって解くんです...偉いね」
「おいで、大丈夫です。怖く無いから」

「耳元で騒がないでよ。煩いな」
橘 瑠衣/タチバナ ルイ
年齢:16~20
性格:生意気でずる賢い。努力せずともなんでもこなす天才肌のため人を見下す事も多々。騒々しい事が大嫌いな反面毎日を詰まらまいと思い生きている。根に優しさはあるものの普段みせることはほぼ無い。
容姿:ミルクティー色の髪の毛をふんわり軽くセットしている。瞳は少し濁った金色でくりんとしているが不機嫌そうに眉間に寄せた皺のせいで常に窄められている。服装は学校指定の白のブラウス、薄っすらとチェックの入ったスラックスにクリーム色のカーディガン。身長は172cmで華奢に見えるが肩幅等は案外広め。
備考:家は大きめの財閥でかなりの金持ちだが父とは不仲。好きなものはクラッシック音楽。
参考セクシャル:BL受け寄り
「馬鹿なの...?手、貸してあげるからさっさと立ちなよ」
「...もうちょっと側に居てもいいよ。特別に許すから」

「俺の憂さ晴らしに付き合ってくれんの?」
悠木 燐/ユウキ リン
年齢:17~24
性格:諦めが早く忍耐力は無いが決断や行動も早い。他人のことを考えるのを不得意とし自分中心として物事を捉える。自分の言う通りに動くものを好み、思考はゲスめ。
容姿:黒髪短髪でところどころぴょんと跳ねている。瞳は赤色の吊り目でやや目つきが悪い。服装はパーカーにダメージジーンズというようなシンプルなものが基本。左耳に一つリング状のピアスを付けている。身長は181cmでがっしりとしていて筋肉質。
備考:バイト(もしくは仕事)が忙しいストレス社会の一員。好きなものは辛いもの。
参考セクシャル:BL攻め寄り
「俺は知らん。勝手にやってくれ」
「ははぁ-ん...なかなかいい女だな」

「怪我、せんせ-が治してあげるから大人しくね...?」
四ノ宮 柚江/シノミヤ ユエ
年齢:23~29
性格:来るもの拒まず去るもの追わず。基本的に好かれれば好意は返すし嫌われれば決してそれ以上深入りはしない。誰にでもにこにこと愛想が良く裏表がない反面当人は何とも思っていなくとも言動が無意識に男思わせぶりだったり魅力的だったりする。
容姿:大人しく跳ねのあまり無い整った少し長めのダークブラウンの髪。瞳は暗く薄い緑で垂れ目がち。やたら滅多らに声を掛けられないようにと黒縁の伊達眼鏡着用。服装はスキニーの黒いパンツに清潔感のあるシャツやニットなどを好む。身長は175cm。筋肉はあまり無いがひょろっとしているという程でも無い。
備考:高校の養護教諭で保健室の先生。恋愛対象に性別は関係なくどちらとも経験多数。湊先生にはよく面倒を見てもらっている良い友達。好きなことは睡眠。余裕がある時や普段は一人称が"せんせ-"だが咄嗟や余裕がない時は"俺"になる。
参考セクシャル:BLリバ
「こら、保健室はサボり場じゃ無いよ」
「せんせ-、悪い子だからベッドの使い方、間違っちゃった」

「俺が君に興味が沸くようなこと、してみてよ」
望月 叶都/モチヅキ カナト
年齢:17~23
性格:意地悪でサディスト。頭は良いが性格に難ありと言った感じで他人に興味がなく内心で馬鹿にしているところがある。嫌いなものには勿論好いているものも苛める。飴と鞭の使い分けはできる。
容姿:つんつんとセットされた明るめの茶色髪。瞳は髪と同色の明るめの茶色できりりとしている。服装はカーディガンやコート類を好む。身長は178cm。細身だがかなり筋肉がある。
備考:父が医者で自らも医者志望。好きなものは猫。
参考セクシャル:BLリバ
「邪魔、どいてくれる?」
「お願いするならしてあげないことも無いけど...ほら早く言いなよ」