大人なりきり掲示板

Re: 【準備中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.2 )
日時: 2018/12/08 00:09
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

-女-

「貴方がそう言うのなら...従いましょう」
西宮 雅/ニシミヤ ミヤビ
年齢/16~20
性格:おしとやかで礼儀正しく純粋。絵に描いたような御嬢様で気遣いや思いやりはできるがあまりにも人を信用しすぎたりしてしまう。
容姿:腰辺りまでの長いストレートの黒髪。瞳は真紅で流し目。服装は丈の長いスカートや落ち着いた服装を好む。身長は162cm。バストB程度。
備考:家柄は花道の家元。花道は好きだが継ぐつもりはない。好きなものは抹茶とあんこ。
参考セクシャル:GLリバ
「私でよければお手伝いしますよ...?」
「偽りでも構いません...貴方になら騙されてもいいわ」

「破廉恥禁止!風紀を乱さないこと!」
三月 蓮香/ミツキ レンカ
年齢:17~22
性格:責任感が強く他者からの信頼が厚い。頼まれたら断れないタイプで一度引き受けた仕事は全力で。女性には甘いが男性には厳しい傾向がある。
容姿:ダークブラウンの髪を黄色いリボンでポニーテールにしている。金色の瞳はやや吊り目。服装はシャツにスカート等の王道なスタイルを好む。身長は158cm。バストF程度。
備考:風紀委員やまとめ役などの役回りを常に任されている。好きなものはウサギやクマのぬいぐるみ。
参考セクシャル:GL受け寄り。
「まったく...もっと落ち着いて生活しなさいよ」
「が、学校ではダメ...!風紀が...ちょ、ちょっと!!」

「オネーサンも混ぜてくれる...?」
東間 都/アズマ ミヤコ
年齢:25~33
性格:何事にも寛容で優しい聞き上手。大抵のことはきちんと謝れば許してくれる。ただマイペースで嫌な事を後回しにしてしまう事も多々。
容姿:肩下程の藍色の髪をハーフアップでまとめている。瞳も深い藍色で垂れ目。服装はタイトスカートを好む。身長は163cm。バストはE。
備考:高校の補助員兼相談室のお姉さん。愛称はミャーコ先生。好きなものはお酒(ただし弱い)
参考セクシャル:GLリバ
「そうなの?ふふ、楽しそうね」
「ん-?あら、先生をからかうのはよくないのよ...?」

「で、でも...うぅん、君が行くなら私も行くけど、」
水瀬 緋色/ミナセ ヒイロ
年齢/16~24
性格:気弱で推しに弱く流されやすい。一人で行動するのが怖いため常に誰か一緒でないと不安になる。一生懸命だが空回りすることも多い。繰り返し優しくすれば案外懐く。
容姿:ふわふわとウェーブした栗色のミディアムヘア。瞳は橙色がかった茶色ぱっちりまんまる。服装はワンピース等のさらっと着れるものを好む。身長は155cm。バストはE。
備考:コミュニケーション能力が低いのでバイトなどは続かない。好きなものは映画。
参考セクシャル:GL受け寄り。
「で、できるかなぁ...頑張ってみるね」
「君のお願いだもん、きく、けど...やっぱり少し恥ずかしいよぉ」