大人なりきり掲示板

Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.40 )
日時: 2018/12/09 10:09
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

>>36 ゆうりん様

湊「お馬鹿さん...解けたらご褒美あげましょうか」
あまりにも進まないペンにはぁと溜息をつけばそうだ、と思い付いたように呟きそう提案する。言いながら教室の鍵を内側から閉めているのは何故だろうか。

>>37 Curro様

柚江「そう...宮野さんはせんせ-が嫌い...?」
少々キツイ言い方をされてしまえば驚いたように眉をあげる。次いでしゅんとした表情に切り替わりわざとらしく悲しそうな声音で問うあたり本当にわざとなんだろう。特に傷つきもしなかったがそうやって誑かしてしまうのはただちょっぴり揶揄い精神が旺盛なだけ。

>>38 来羽様

ご参加ありがとうございます...!
少しだけ確認させて下さい。まず湊もまだお相手様が好きということでよろしいですか?
もう一つ、キャラのお名前ですが「ゆう」は漢字表記がありませんが平仮名ということでしょうか?

他、キャラシに不備はございません。

>>39 リーリス様

瑠衣「先生ってさ、案外ビッチだよね」
嫉妬しているのかなんなのか相手を嘲笑するような物言いで感度の良い胸の突起を楽しそうに摘まんで離してを繰り返し相手の反応を面白そうに見た後下腹部へ手を伸ばすとスカートをめくり上げる。

「触ったげるから、ほら、自分で持ちなよ」