大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.5 )
- 日時: 2018/12/08 00:51
- 名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)
キャラシ
名前/読み:神崎 杏/かんざき あず
性別:女
年齢:25
高or大or教:教師
性格:朗らかで優しく、生徒から慕われるタイプの教師。ちょっと流されやすいところがあり生徒にからかわれることもしばしば。基本的にはお姉さん気質で面倒みがよく、教師内での雑用も引き受けたりしている。
容姿:ふわりと緩やかに巻かれたチョコレート色の髪で長さはお尻の辺りまで、くりくりとした目で色は黒。 膝丈のスカートに黒い靴下、上はブラウスやカーディガンなど比較的落ち着いた服装を好んでいる。身長は165程度、華奢な体つきでバストはF。
備考:音楽系を専門にしており、基本的に楽器はなんでも弾けるらしい。生徒からは「あずっち」「あーちゃん先生」と呼ばれ、敬われているのかいないのかよく分からないものの、仲はよく授業も評判が良いとか。 過去に何度か付き合った経験はあるが長続きしなかった模様。 案外スリルを好む傾向があり、自分から誘うことも珍しくはない。行為中はいつもよりも大胆になるので終わった後は何時も恥ずかしがっている。
セクシャル:受け
指名キャラ:橘 瑠衣
指名キャラ年齢:18
関係:瑠衣のクラスの担任を三年間受け持っている。授業で顔を合わせることも多く他の生徒よりも少し仲が良い程度だったが、二年の終わりごろに瑠衣にキスされてから、なし崩しで体だけの関係がスタートした。お互い好意はあるものの瑠衣が卒業するまでは言わないのが暗黙のルール。
希望:甘々、教室内での行為、授業中でのコソコソえっち、玩具、拘束、言葉責め、焦らし。行為に持っていくスピードは早いと嬉しいですが、普通に会話も楽しみたいのでその辺はお任せしますっ
地雷:過度なグロ、スカトロ(軽めなら平気)、ふたなり、獣や触手
開始文:
参加したく参上致しましたっ。3Lなので大丈夫かな?と思いつつNLにしましたが、何か問題等がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!