大人なりきり掲示板

Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.502 )
日時: 2019/02/14 01:59
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

名前/桜田 楓 読み:/さくらだ かえで
性別:男
年齢:25
高or大or教:教師
性格:ドン臭くて直ぐにミスをする。マイペースでいつもへらへらしていてあまり嫌とは言わない平和主義。しかし根本的な所はしっかりしていて流されない。
容姿:少しぼさついた黒髪に黒縁メガネを掛けているがちゃんと手入れをしたら女性っぽい綺麗な顔立ちをしている。過去女装コンテストで優勝したこともあるが本人がファッションに興味が無いためいつもヨレヨレのスーツ。身長は172センチ
備考:生物学を専門としている。両親は既に他界しており年の離れた姉がいる。
セクシャル:受け
指名キャラ:燐
指名キャラ年齢:18
関係:燐が入学してから楓が気になり生物学をわざと2人になるため毎回赤点をとり楓が留年回避するために補習を楓が実施する度に集中出来ないなど適当に嘘をついて性欲のはけ口のように抱いている。燐本人はただ言うこと聞いてくれるやつとしか自覚してないが本当は好きで自分の所有物と会う認識
希望:会話も行為も楽しみたいので行為自体はそんなに頻繁じゃなくても大丈夫です!シリアス展開も可能、行為の内容はNG以外ならなんでも大丈夫です!
地雷:スカトロ?フタナリ?あとは話が進まないこと!甘々すぎないこと!
開始文:

初めまして!冥(めい)と申します!
BL作ってしまいましたが大丈夫だったでしょうか?
もし不備があればぜひお申し付けください!!
とりあえずこれでよろしくお願いします|ω•)チラッ