大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.6 )
- 日時: 2018/12/08 01:09
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
キャラシ
名前/読み:五十嵐 幸人/いがらし ゆきと
性別:男
年齢:17歳
高or大or教:高校生
性格:生意気で基本上から目線。面倒臭いことはやりたくなくて、自分の好きな事しかしない。なので、勉強も疎かで二年に進級できたのも奇跡と言ってもいいほど。結構遊んでいて普通に騒ぎを起こす。
容姿:金髪で長さは首ぐらいまで。頬辺りに喧嘩の時に怪我をしたのか、絆創膏をつけている。目はつり目で瞳の色は青。両耳に大小様々なピアスを付けている。身長は165p程で小さめ。この身長は本人も気にしている。服装は学校の時は制服だが、ネクタイは緩めて第一ボタンは開けている。ズボンや上着、ワイシャツの裾は捲っている。私服は派手めの物が多い。
備考:勉強についてはほぼ苦手教科だが、特に化学は苦手。自分が出来ないからか科学の授業はサボりがち。なので、科学は特に補習に引っ掛かってばかり。一人称は「俺」趣味は体を動かすこと。
セクシャル:受け
指名キャラ:朝霧 湊
指名キャラ年齢:27歳
関係:幸人のクラスの科学担当の教師。補習の授業で幸人に教えている。実は家が近くて幸人が小さい頃からお世話になっていた。
希望:お仕置き、尿道攻め、玩具、拘束、無理矢理、一点攻め、結腸攻め等(あとはお任せします)
地雷:ふたなり、リョナ、スカトロ
開始文:
参加希望です!
プロフに不備などがありましたら、言ってくださると助かります……!
PR