大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.66 )
- 日時: 2018/12/09 16:41
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
>>62 来羽様
湊「ねぇ、知らない匂いをこんなにつけて...俺のこと嫌いになったの...?」
逃げられないようにと抱え込むようにして覆いかぶされば消え入りそうに耳元で呟いて
>>63 Curro様
柚江「もしもし。今更何?...は?意味わかんない。俺はもうそういうつもりないから」
学校の廊下で電話をするわけにもいかず若干躊躇いながらも保健室の隅で出る。何やらいつもよりも冷たく怒ったような口調で電話相手を一括すると「馬鹿なの?もう一生より戻そうとかくだらない理由で電話しないで」そう言うと切ってしまった。どうやらそういう旨の電話だったらしい。
>>64
瑠衣「変態せんせ、痛いのも気持ちいもんね?」
そう言うと服をぐっと上まで上げると露わになった胸の突起をに吸い付く。最初は軽く舌で転がすように愛撫するが反応の良い相手を見てつい軽く歯を立ててしまう。
>>65 ゆうりん様
湊「ふふふ...えらいえらい」
ぽんぽんとこんな簡単な言葉でやる気になった相手の頭を撫でてやれば耳元で「3問解いたら最初のご褒美ですよ」と囁いて楽しそうに微笑む。
PR