大人なりきり掲示板

Re: 【募集中】校内の秘め事【3L,指名制】 ( No.8 )
日時: 2018/12/08 09:08
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

>>5 リーリス様

参上いただき嬉しいです~()
ありがとうございます。NLでも勿論大丈夫ですよ~。キャラシも特に問題はありません!
始めさせていただきますね~!

瑠衣
固く閉ざした口とむすっとした態度はまるで音楽の授業を受けているとは思えない。他の生徒が歌っているのを横目にただピアノを弾く杏を眺めて残り2,3分となった3時限目の授業の終了を待つばかりだ。

中ロル程度で開始させていただきましたがご自由に調節して下されば次から合わせます~!

>>6 ゆうりん様

御参加ありがとうございます!
プロフに不備はございませんので早速始めさせていただきますね~

湊「...で、気を付けて帰って下さいね。嗚呼、事前に伝えてある補習者は放課後残るように」
帰りのHRでの話を手短に済ませ上記を述べると的確に幸人を見てにこっと笑顔を浮かべる。帰ったら家まで追いかけるぞという威圧も込められた黒い笑みだ。

中ロル程度で開始させていただきましたが次から合わせますのでご自由に~

>>7 Curro様

参加いただきありがとうございます!キャラシに特に問題はありませんので早速始めさせていただきますね~

柚江
5時限めに当たるお昼過ぎ、彼の机は丁度日が当たり真冬にも関わらず暖かい。そんな環境で睡眠の大好きな彼が起きていられる筈もなくすぅすぅと規則正しい寝息をたて乍机で突っ伏して眠ってしまう。

中ロル程度で開始させていただきましたが次から合わせますのでご自由に調節して下さいね~!