大人なりきり掲示板

Re: 語るべきは愛と冬が云う ( No.13 )
日時: 2019/01/02 17:41
名前: さり (ID: lqUtiDzA)

>>11

安心したような顔つきを見せる相手に何だ、と思いながらも1円硬貨を3枚受けとる。
すると、コンビニの店員とかではなく完全に友達とするような話題を吹っ掛けてきた相手に驚き、思わず、え……と声を漏らすも

「別に。食いたいから、だけど」

ぶっきらぼうに答えるとそれじゃあバイトがんば、と商品入ったビニール袋を掲げてコンビニの扉を出る。
 また寒い中を歩かなきゃ行けないのか。コンビニの暖かさが恋しくなるも
この寒い中に一人も心地良い気がして歩きだした。

>>12

こちらの不手際で申し訳無いのですが、隣人さんを誰にするか書く場所を書いておりませんでした。
キャラシート自体は細かく書かれており、こちらが助かる位。文句なしです。
備考、の欄に隣人として誰が良いんかを書いてもらえれば助かります。

もし書いていなければのお話ですが、備考には指名する人やキャラの備考。
それ以外の希望プレイやら地雷やら全てを含んで備考、としています。
説明不足だったこちらの責任ではありますが、それも踏まえて再度記入をお願いします。

確認次第、どのような状況からなりを開始するのか希望を書いてもらえれば助かります。
そうすればこちらが出だしを書かせてもらうので。